201803100904如何準備托福考試 線上英文老師

    我想你用線上英語教室去搜尋相關資訊

    是因為想要了解線上英語教室進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了線上英語教室

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


繼美國表示將對鋼鐵及鋁課徵25%及10%的高關稅後,歐盟以將課徵防禦性關稅作為回應,全球貿易戰看似一觸即發,也引發過去一週投資市場的震盪。不過日前貿易戰似乎出現緩解,儘管最終決定尚未出爐,但在投資人擔心之際,法人建議可適時布局如黃金等避險性資產,來降低投資組合的波動。

線上文法國中英文自學

鉅亨基金交易平台表示,若歐美展開貿易戰,對全球經濟將帶來巨大的影響,投資市場也將大受衝擊。從這次欲課徵關稅的鋼鐵和鋁來看,去年美國的總進口金額為556億美元,佔總進口金額僅1.9%,推估川普政府此舉意在透過向中國、墨西哥及德國等國家施壓,逼迫其減少巨額的貿易盈餘。根據統計,以上一次2002年3月,當時布希政府對進口鋼材課徵30%的關稅,歐盟隨即向世界貿易組織仲裁委員會提起訴訟,並於6月對美國部份商品課徵100%的報復關稅,隔年3月世界貿易組織宣佈美國敗訴,美國於12月取消鋼材的進口稅。而調漲期間,美股及新興股市等風險性資產全面回檔,反觀避險資產的黃金、全球投資級債及美國公債則表現優異,關稅調整期間分別上漲34.3、27.7%及11.2%。鉅亨基金交易平台總經理朱挺豪表示,全球貿易領先指數與衡量全球經濟成長的全球經濟指數走勢相仿,當全球貿易活絡時,全球景氣往往也處於擴張期。如今全球貿易領先指數已經連續3個月走低,若歐洲及其他國家也對美國課徵報復性關稅,全球貿易恐繼續下滑,並不利復甦中的全球經濟,因此貿易戰開打的機率應該不高。朱挺豪進建議投資人該關注的是本周美國將宣布的關稅細項,及歐洲、中國將如何回應,以及川普政府後續有無更多貿易制裁措施,這些都將將影響全球經濟及投資人情緒。就投資布局上,擔心貿易戰的投資人可略微減少風險性資產配置,並將黃金基金納入資產配置中,以對付潛在波動。元大黃金期信基金經理人潘昶安表示,通膨預期上升、升息預期不變,實質利率(名目利率-通貨膨脹率)反將預期有小幅走低空間,故聯準會貨幣政策會議結論不僅不能以利空解讀、反而有利於黃金基本面。由於3~6月將邁入金價傳統淡季,屆時已經在高檔的黃金將會面臨較大回檔壓力,故建議投資人短線不宜過度積極追高,且可考慮逢高檔利用黃金反向ETF為自己的黃金投資部位做好短線避險,待第二季金價回檔後再尋機逢低承接黃金投資部位。(工商時報)

ibt托福 分數
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite