201803272330蒙娜麗莎之吻 尋找雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格~專家分享該如何評估

國信房地產信息網

春節前後,北京樓市進入傳統淡季,開發商放慢入市步伐,新房市場供應不足。根據北京市住建委的官方數據顯示,截至目前,北京1、2月份取得預售證的住宅項目共有7個,明顯少於去年同期的10個項目。業內人士預計,2月份受春節影響,市場供應或將進入低谷,成交也將受到影響。但是3月份之後,北京新盤將逐漸入市,並迎來供應高峰。

2月僅3個項目入市

今年的春節假期恰好處於2月中旬,2月15日-21日的七天假期,外加春節前後的節日氛圍,嚴重影響2月全月的樓市供應。截至目前,2月份共有3個項目入市,包括1個純新盤中海寰宇天下和2個老盤新推項目,分別是燕西華府和萬年·廣陽郡九號。而在1月份,共有和光塵樾、未來融尚傢園、平悅園、京投發展·檀香府等2個純新盤蒙娜麗莎之吻和2個老盤新推項目入市。

供應減少帶來的直接影響是成交量的下降。來自中原地產的數據顯示,截至1月底,今年北京新房物業(普宅+別墅+豪宅)新增供應面積創下瞭一年來的新低,甚至隻有去年“春節月”2月供應的一半。1月北京樓市供應大幅下挫,其中普宅供應環比去年12月下跌73%,新增573套。別墅產品集中供應100套,環比去年12月銳減瞭80%。

每年春節期間,大量“新北京人”都會加速外流,這導致春節以及前後成為新房供應和成交出現淡季中的淡季。但是,亞豪機構市場總監郭毅表示,進入3月份後,前一年出讓的土地將轉化為新項目逐漸進入市場,供應增加將使成交速度加快,2018年整體供應將出現提速,而價格限定使得預期走穩,需求入市積極性也將有所提升,因此今年整體市場供需均將出現回暖。

大興房山豐臺是熱區

在新京報記者統計的2018年預計部分開盤的17個項目中,有11個項目位於南城的大興、房山、豐臺等區域,其中大部分是純新盤。

另據記者統計,在2017年成交的71宗住宅地塊中,大興是土地供應大戶,成交14宗住宅地塊,位居第一,占比20%;房山以8宗地塊跟隨其後,占比11%;豐臺以6宗地塊排列第三,占比7%。

而且,上述宗地均屬於限價房和共有產權房地塊,在利潤空間有限的情況下,開發商多會采用高周轉的模式,這意味著2018年南城將迎來限價商品房的集中供應,南城將成為2018年北京房地產市場的熱門區域。

中原地產總經理任莉表大腿除毛示,這兩年新房供應多在西南或者是東南的南城區域,南城發展較晚,與東部和北部相比,其補漲空間更大。

值得關註的是,在上述大興14宗住宅地塊中,未來最高銷售均價不超過55016元私密除毛/平米;最低是29000元/平米,為來自大興瀛海、黃村、魏善莊鎮的三宗共有產權項目。

業內人士認為,雖然今年南城成為北京新房供應大戶,但是分化也在加速,以南海子公園附近為主的亦莊板塊和南三環到南四環中間的豐臺板塊,成為高端樓盤和置業人群的熱門選項,而大興其他區域,由於受到價格、戶型限制,將迎來大批量剛需、首改需求的入場。

中小戶型重新成供應主力

事實上,在北京1、2月份取得預售證的7個住宅項目中,90%以上都是超過90平米的大戶型。而在2017年更是以大戶型的中高端改善項目為主。

但這一現象將在今年全年有極大改觀。在新京報記者統計的2018年預計部分開盤的17個項目中,有10個項目均推出瞭90平米之下的中小戶型,包括和悅華錦、金樾和著、旭輝城等5個限價房項目。比如,由遠洋、世茂、首創三傢開發商聯合打造的萬和斐麗項目推出瞭60-90平米的中小戶型,客戶群體以年輕人為主,頤璟春秋因受“9070”戶型的限制,也以中小戶型為主。還有位於海淀區五棵松橋西南的塞納維拉·永定翠庭,推出的戶型包括50平方米一居、88平方米兩居和110平方米三居。

另一方面,從供應結構上來看,今年市場上將有大量“9070”戶型的商品房大量上市。中原地產統計數據顯示,2017年北京成交的住宅用地中,有34宗規劃“9070”產品,供應面積257萬平方米,約2.6萬套,面積占比高達72%。

郭毅認為,隨著土地出讓環節已限定“9070”戶型的商品房大量上市,供應結構也將因此發生逆轉,中小戶型將再度成為市場主力。與此同時,由於限房價商品房的單套面積較小,總價偏低,使得新房市場覆蓋的消費客群由去年單一的高端改善客群擴展為剛需及“首改”客群。

此外,受"9070"戶型限制和項目銷售價格限制的影響,開發商為瞭給產品做出溢價,剩餘30%的產品一般以大面積的平層或者疊拼為主,2018年北京房地產市場上,“高層+疊拼”將會成為一種普遍的產品搭配形式。

推盤頻率加快

值得關註的是,在2018年1月份新簽發銷售證的樓盤中,去年11月剛剛拿證的純新盤北京城建(600266,股吧)北京合院,再次拿證推出新貨。而於去年12月24日取證入市的泰禾·金府大院項目,預計將盡快推出二期疊拼產品。此外,去年入市的中糧天悅壹號項目首次取證與二次取證時間相差也不過三個月時間。

不可否認,開發商在項目推盤速度和頻率上都在加速。在中原地產首席分析師張大偉看來,以前隨便定價都“日光”,根本不用快跑,現在市場沒有那麼好瞭,而且又限價,開發商當然要快跑,且項目在定價上會有更多的空間。

不過任莉認為,分小批拿證最重要的原因是現在有資格的客戶少、不支持以前的大規模開盤,如果蓄客時間太長客戶容易流失,隻能選擇差不多時間開一小批產品。“小步快跑將成為今年項目取證入市的一個趨勢。”任莉如是說。

(出處:新京報 2018年02月22日)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite