個人首頁 / 文章分類 /未分類(共4438篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201907091526羽球》亞柏女將陳曉歡強勢出擊 挑戰排名賽女甲單生涯首冠 羽球》亞柏女將陳曉歡強勢出擊 挑戰排名賽女甲單生涯首冠 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

羽球》亞柏女將陳曉歡強勢出擊挑戰排名賽女甲單生涯首冠



104年第二次全國羽球排名賽31日在逢甲大學體育館續燃戰火,女甲單頻爆冷門,所有種子球員皆吞敗掉落敗部,其中28歲、年紀最大的亞柏陳曉歡力抗第二種子土銀余芊慧,2人鏖戰三局,陳曉歡以21:17、15:21、21:15艱苦勝出,如願闖進勝部四強賽。

近一年來幾乎專司雙打的陳曉歡,在去年仁川rwd網頁設計亞運結束,拍檔賴佳玟決定提前引退後,才重拾參加單打想法,陳曉歡說:「這次排名賽前1週才開始重練單打,並沒有預設打多好名次,僅希望下次不要再從會外賽打起,贏得此役後,確定至少前六,已經達初步目標。」

其實從民國90年第二次排名賽,還在高市英

(繼續閱讀)

201907081534高球球王麥克羅伊 踢足球受傷引震驚 高球球王麥克羅伊 踢足球受傷引震驚 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

高球球王麥克羅伊 踢足球受傷引震驚 台北網頁設計

高爾夫世界球王麥克羅伊,想要衛冕英國公開賽的計畫生變,因為他上週與朋友踢足球,卻意外傷了左腳踝,今天(7日)發佈自己受傷的照片,腳上包著大大的防護鞋,高球球王踢足球受傷,引發球壇一片驚呼,不過,小麥說,他還沒決定要退出英國公開賽。

您絕對沒看錯,這位佇著柺杖,左腳穿著防護鞋的人,就是當今世界高球球王RoyMcIlroy,小麥為何會意外受傷,答案就是踢足球惹的禍,平日就熱愛足球的小麥,或許最近因為看了美洲盃和世界盃女足的激烈賽事,一時技癢踢起足球,結果造成左腳踝韌帶完全斷裂,腳踝的關節囊也受損。

小麥在自己的Instagramrwd網頁設計放上他受傷的照片,同時無奈的表示已經開始進行復健,他會努力復健,希望能盡快回到球場。

基本上左腳踝對右手揮桿的高球選手來說非常重要,關係著揮桿的穩定性和力道的控制,如今小麥傷了左腳踝,對往後的比賽的的確會造成影響。

最直接的就是7月16日在聖安卓球場要開打英國公開賽。

McIlroy的

(繼續閱讀)

201907071259總統立委選戰 檢調17日啟動查賄 總統立委選戰 檢調17日啟動查賄 隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間總統立委選戰 檢調17日啟動查賄

隔間

(中央社記者劉世怡台北16日電)第14屆總統、副總統及第9屆立法委員選舉,明年舉行投票。最高檢明天揭牌成立「查察賄選及暴力督導小組」,台北等地檢署同時成立「查察賄選及暴力執行小組」,全面查緝賄選。

台北地檢署表示,這次選舉,關係執政權之取得,政黨競爭激烈乃可預見,將結合警、調機關,嚴厲執行查賄工作,嚴密迅速執法,以有效達成淨化選風目標,才能真正選賢舉能,建立清明政治。

北檢表示,「查察賄選及暴力執行小組」除依照「淨化選舉風氣實施方案」、「檢察機關執行選舉查察淨化選舉風氣實施要點」及「檢察、警察、調查機關查察賄選注意事項」等法令規定,也將適時召開「檢、警、調、政風機關查察賄選座談會」,緊密分工合作。

北檢指出,而於賄選情形嚴重或選前情勢緊繃的階段,檢察官會視情況,隨時進駐警察局,站在最前線查緝賄選。1040816



新聞來源https://tw.news.yahoo

(繼續閱讀)

201907060449張花冠:監院應尊重地制法解決府會爭議機制 張花冠:監院應尊重地制法解決府會爭議機制 樂天市場

內容來自樂天YAHOO新聞

張花冠:監院應尊重地制法解決府會爭議機制

針對南市長賴清德遭監院彈劾,嘉義縣長張花冠今(4)日表示,府會的互動關係是高度政治性的議題,地方制度法也有解決府會爭議的機制,監察院應尊重地制法。

她強調,監察院以彈劾案來處理政治爭端,非治本之道;司法單位應盡速釐清議長收賄案與當選無效之訴,還給民主政治乾淨的空間才是當務之急。

監察院今以7票對2票,通過監委仉桂美、包宗和提案,彈劾南市長賴清德,張花冠今8月4日(二)表示,李全教涉及賄選與當選無效訴訟為台灣地方自治史上罕見,她可以理解賴清德市長拒不進議會的堅持,相信賴清德也期待府會關係和諧,對於李全教涉及賄選的行徑,輿論應予以譴責,司法更應盡速釐清。」

樂天市場?

?



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/-113149283.html

(繼續閱讀)

201907050337談民進黨支助學生 洪秀柱疑黑箱 談民進黨支助學生 洪秀柱疑黑箱 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

談民進黨支助學生 洪秀柱疑黑箱

(中央社記者陳偉婷台北29日電)中國國民黨總統參選人洪秀柱今天說,反課綱學生接受民進黨資助這件事,如果沒有爆料,外界不得而知,且到底還有哪些社團受資源?「到底他們染指哪些社運」?外界都不清楚。

民主進步黨主席暨總統參選人蔡英文上午表示,反課綱事件是學生自主性的行動,民進黨對訴求一致的社會運動會有一些少許實物上的支助,這並不表示民進黨金援或是操弄學生。

洪秀柱下午到電視台專訪前受訪表示,聽不太懂蔡英文的話,所謂物質上的支持,不是金援,「我聽不太懂」,且覺得很有意思,如果這次事件不是被爆料網頁設計公司出來,還不知道學生接受資助,買雨傘可以領錢,還有沒有其他東西可以給錢?

她說,蔡英文說很多社團都會給一些資源,是不是他們另外染指了哪些社運?這些事情如果沒有爆料出來,是不是有什麼黑箱?外界不清楚。

洪秀柱表示,如果民進黨和學生的理念一樣,應該站出來和學生講一樣的話,比如說主張台獨史觀,不主張中華民國史觀,蔡英文應該大聲說出主張,這樣比較正確。

至於蔡英文說釣魚台屬於台灣;洪秀柱

(繼續閱讀)

201907041443市長讚模範爸一家都是典範 市長讚模範爸一家都是典範 隔間

內容來自YAHOO新聞

市長讚模範爸一家都是典範

中國時報【陳螢萱╱新北報導】

土城區52歲男子黃漢章,高中半工半讀完成學業,過去照顧早產女兒,如今照顧中風11年的母親,每天幫忙洗澡、餵飯、換尿布,事親至孝成為鄰里佳話,獲選為新北市模範父親代表。

父親節將至,新北市長朱立倫30日到黃漢章家中訪視,除致贈禮品、閒話家常,也邀請家屬一同參加頒獎典禮。他見黃漢章一家和樂融融,女兒輕隔間黃馨嬅懂事乖巧,當場大讚:「你們一家都是典範,不簡單!」

黃漢章為嘉義水上人,為了分擔家計,高中半工半讀,畢業後到三菱電器工作,後來與太太許美惠在1988年結婚。

2004年,妻子好不容易懷孕,卻罹患妊娠毒血症,醫生建議要拿掉小孩,但許美惠冒著危險,執意要把小孩生下,黃馨嬅剛出生時,體重只有1000公克。

為讓早產女兒有安全感,黃漢章把胸膛當床給她睡,讓她聽著心跳聲入眠,拉拔女兒長大。

除了女兒,黃漢章侍母至孝,照顧中風的母親11年,每天幫母親洗澡、換尿片、餵飯等,是鄰里間有名的孝子。

許美惠感動的說:「他大概除了懷孕,其他什麼都做了!」黃馨嬅長大後,也會幫忙父母親餵奶奶吃飯,分擔

(繼續閱讀)

201907021514旺報觀點-反課綱淪死局 盼給學生下台階 旺報觀點-反課綱淪死局 盼給學生下台階 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

旺報觀點-反課綱淪死局 盼給學生下台階

旺報【賴廷恆】

反課綱抗爭事件雙方現已陷入對弈的死局,事實上,反課綱學生的陣營中,似有人靜待著下台階的出現。當國民黨仍執意指控民進黨政治介入,民進黨卻順勢展開「溫情攻勢」,喊出「交給大人接手」,儼然搭起一條學生的退場之路。

隨著朝野協商決議不召開臨時會,反課綱學生明顯再度受挫,雖然事先就開記者會宣告,「暫緩課綱」為底線,不排除抗爭行動升級;但國民黨團鐵了心護住教育部,不讓防線被突破、頭一張骨牌倒下。

包括前晚與教育部部長吳思華的會談灑淚離席,4日上午召開臨時會的希望落空,反課綱學生不識江湖險惡、「心存樂觀」;卻被「父權」、「剛性」的政黨與政策,爾虞我詐、進退攻防的政治局勢,再三無情地峻拒,甚至用其他政黨幕後指使、逐步介入,嘗試解讀這群學生的抗爭動機。

前晚即帶著「暫緩課綱」為底線出席會談,並一度曾由北區反課綱高校聯盟總召朱震拋出,已然透露至少部分反課綱學生有撤離之心,不想再玩大人的政治遊戲,就看反課綱團體內部能否達成共識,順利走下退場台階。

(繼續閱讀)

201907020238昇銳電子:公告本公司董事會決議買回庫藏股 昇銳電子:公告本公司董事會決議買回庫藏股 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

昇銳電子:公告本公司董事會決議買回庫藏股

鉅亨網新聞中心

第二條第35款

1.董事會決議日期:104/08/11

2.買回股份目的:轉讓股份予員工

3.買回股份種類:普通股

4.買回股份總金額上限(元):139,564,514

5.預定買回之期間:104/08/12~104/10/08

6.預定買回之數量(股):1,000,000

7.買回區間價格(元):11.00~17.00

8.買回方式:自集中交易市場買回

9.預定買回股份占公司已發行股份總數之比率(%):2.38

10.申報時已持有本公司股份之累積股數(股):0

11.申報前三年內買回公司股份之情形:

不適用

12.已申報買回但未執行完畢之情形:

不適用

13.董事會決議買回股份之會議紀錄:

昇銳電子股份有限公司

一○四年度第三次董事會 議事錄

一、會議日期:中華民國一○四年八月十一日下午二時

二、會

(繼續閱讀)

201906302119「超人」兼差去? 亨利卡維爾「紳士」當特務 「超人」兼差去? 亨利卡維爾「紳士」當特務 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

「超人」兼差去?亨利卡維爾「紳士」當特務

▲(圖:達志影像/美聯社/版權所有,禁止轉載)

有別於以往007電影,現在特務電影除了找帥哥、建立性格迥異的雙人搭檔,跟幽默配樂來為角色的互動增加衝突性,也成了好萊塢近年特務電影的黃金組合,像是年初的《金牌特務》,以及下個月要上映,超人亨利卡維爾主演的《紳士密令》,就多了讓觀眾捧腹大笑的有趣差異。

超人對戰蝙蝠俠,這部明年開春大家最期待的好萊塢電影,兩位超級英雄的戰爭,一觸即發,到底誰是正義的化身,引發觀眾無限想像。

不過在這之前,超人先來當特務!

電影《紳士密令》:「有謠言在傳,紅軍在製造原子彈,我們別無選擇,只能攜手滲透這個組織。」

故事來到正值冷戰時期的1960年代,超人亨利卡維爾飾演美國CIA探員,要跟前蘇聯特務艾米漢默聯手,阻止第三次世界大戰的發生。

電影《紳士密令》:「伊網頁設計公司利亞科里亞金,蘇聯國安局有史以來最年輕、而且是三年來最佳探員。」

從曝光的預告片來看,身手照樣不凡,帥氣外形也是必要條件,但配樂變得逗趣,台詞也更幽默詼諧,加上性

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite