201907050337談民進黨支助學生 洪秀柱疑黑箱 談民進黨支助學生 洪秀柱疑黑箱 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

談民進黨支助學生 洪秀柱疑黑箱

(中央社記者陳偉婷台北29日電)中國國民黨總統參選人洪秀柱今天說,反課綱學生接受民進黨資助這件事,如果沒有爆料,外界不得而知,且到底還有哪些社團受資源?「到底他們染指哪些社運」?外界都不清楚。

民主進步黨主席暨總統參選人蔡英文上午表示,反課綱事件是學生自主性的行動,民進黨對訴求一致的社會運動會有一些少許實物上的支助,這並不表示民進黨金援或是操弄學生。

洪秀柱下午到電視台專訪前受訪表示,聽不太懂蔡英文的話,所謂物質上的支持,不是金援,「我聽不太懂」,且覺得很有意思,如果這次事件不是被爆料網頁設計公司出來,還不知道學生接受資助,買雨傘可以領錢,還有沒有其他東西可以給錢?

她說,蔡英文說很多社團都會給一些資源,是不是他們另外染指了哪些社運?這些事情如果沒有爆料出來,是不是有什麼黑箱?外界不清楚。

洪秀柱表示,如果民進黨和學生的理念一樣,應該站出來和學生講一樣的話,比如說主張台獨史觀,不主張中華民國史觀,蔡英文應該大聲說出主張,這樣比較正確。

至於蔡英文說釣魚台屬於台灣;洪秀柱說,蔡英文應該去問前總統李登輝,主張台北網頁設計卸任總統不可以講這種話,怎麼可以出賣台灣領土,讓台灣主權受到傷害,應該跟李登輝說,而不是告訴民眾。1040729



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/談民進黨支助學生-洪秀柱疑黑箱-085516971.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite