201709121719男女性情趣用品Dibe.Butterfly 蜜蝶戲珠 6×6變頻防水靜音按摩棒(桃紅)-跳蛋影片教學

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

真人娃娃那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Dibe.Butterfly 蜜蝶戲珠 6×6變頻防水靜音按摩棒(桃紅)),但是是妳絕對沒見過的

(Dibe.Butterfly 蜜蝶戲珠 6×6變頻防水靜音按摩棒(桃紅)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........跳蛋影片教學

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

費洛蒙情趣按摩油們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







內褲裝跳蛋商品訊息功能:

Dibe.Butterfly 蜜蝶戲珠 6×6變頻防水靜音按摩棒(桃紅)

商品訊息簡述:



一起事故掀起網友論戰!昨(3)日有網友在臉書「爆料公社」上發布一段行車記錄影片,並指出影片中的機車騎士騎車撞上前方賓士轎車,大概要賠慘了!反倒是計程車全身而退,提醒大家騎車要隨時注意前方。有天使萌網友認為機車騎士未保持安全距離,也有網友認為是計程車違規,看法不一。

據網友貼文表示,該事故發生路段在台北市重慶南路往中正橋方向,只見影片中一輛計程車打燈後隨即變換車道,令賓士駕駛措手不及趕忙煞車,而原先騎行於賓士後方的機車騎士也因急煞而滑行撞上賓士。但事發後計程車便直行離開並未多作停留。

對此,有網友就大罵「又是小黃害的,想切就切想停就停,到底什麼時候這樣的小黃駕駛才會消失!」、「計程車不都是這樣嗎?計程車的每日日常!!!」,痛批計程車素質不佳、又肇事逃逸;也有網友認為「感覺騎士好像是自摔!」、「機車沒有保持安全距離吧」。



自製自慰套歌手趙傳出道30年,最近推出新單曲《看不見的地方》,同時忙著籌備年底預計發行的新專輯。他今(7)日舉辦記者會,透露雖然忙著工作,但還是非常寵愛三個寶貝兒女,笑說和孩子的關係就像朋友,分享女兒「根本不把我當爸爸」,曾經為養狗和女兒大吵,讓女兒生氣大吼要「投訴媒體」。

趙傳有三個寶貝兒女,大女兒、二女兒分別18和15歲,老么兒子則是12歲,他的「教育之道」是跟孩子當朋友,笑說從來不打女兒,但曾跟女兒大吵一架,女兒高一的時候想要養狗,但卻總是以自己的方式照顧小動物,讓他們常吵架,有一次女兒又不聽話,讓他忍不住作勢要踹狗,女兒爆氣回:「我要投訴媒體!」



▲趙傳分享和兒女的相處之道。(圖/記者林調遜攝,2017.8.7)

他笑說當下又氣又好笑,當時雖常因養狗跟女兒吵架,但後來狗狗需要錢買飼料,女兒又來找他撒嬌,而且動物要打預防針,女兒未成年要他簽字,他笑說對女兒表示:「你看吧!還是需要我的!」大笑說女兒真的伶牙俐齒,每次要她早點睡,總被回嘴:「你還不是很晚睡!」讓當爸爸的他也無話可說,笑說:「身教真的重於言教啊!」

和兒女相處融洽的趙傳,相當重視兒女的教育,三個小孩都學古典鋼琴,會不會讓孩子當童星?他認為目前還太早,希望小孩接受完整教育,他也表示如果他們有興趣,會陪著他們一起努力。



▲趙傳認為應該跟小孩當朋友,鼓勵他們發展興趣。(圖/記者林調遜攝,2017.8.7)

情趣跳蛋怎麼做趙傳也分享,兒子跟小小彬以前是同學,但卻看到對方受到過多關注,嚇壞兒子,也打消他想當童星的念頭。他還搞笑透露,兒子雖然有個明星爸爸,但沒有跟他要求過跟偶像要簽名,反倒是兒子同學曾經請他幫忙要偶像團體「TFBOYS」簽名照,他也表示,會透過通訊軟體關心孩子,樂當他們的好爸爸。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!