201709111049房中樂趣美國PIPEDREAM*Flip-n-Fuck Me 重量級6.8KG真人比例M字開腳大型自慰器-聰明球球

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

夫妻情趣按摩服務惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

情趣精品哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國PIPEDREAM*Flip-n-Fuck Me 重量級6.8KG真人比例M字開腳大型自慰器),但是是妳絕對沒見過的

(貞操帶 av>美國PIPEDREAM*Flip-n-Fuck Me 重量級6.8KG真人比例M字開腳大型自慰器) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

情趣芳香精油她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

情趣蛋 男們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國PIPEDREAM*Flip-n-Fuck Me 重量級6.8KG真人比例M字開腳大型自慰器

商品訊息簡述:



「大稻埕情人日」活動將於今(26)日下午起,在延平河濱公園、大稻埕碼頭一帶正式登場,其中最吸睛的就是長達 600 秒的煙火秀!台北市交通大隊提醒,將於晚間 6 時 30 分起實施交通管制,呼籲民眾多搭乘捷運等大眾運輸工具,避開塞車好好享受煙火。

台北市觀光傳波局指出,下午 3 時起將陸續有攤商美食、互動攤位等活動,晚間 6 時起則會有多組藝人接力演出,包含四葉草、金智娟、MATZKA、中孝介等人。而晚間 8 時 20 分則將有 600 秒、1 萬 5 千發的煙火秀與民眾度過夏日。

▲活動專車136路動線。(圖/交通大隊提供)

配合活動,下午 2 時起至晚間 10 時都備有接駁公車(136路)供民眾往來會場,民眾可在捷運雙連站 2 號出口和民生西路、延平北路口上車。並將在晚間 6 時 30 分至晚間 11 時進行第一階段交管,包含涼州街、延平北路、長安西路、塔城街、忠孝西路、環河北路圍起區域管制車輛進出;民生西路與重慶北路口、南京西路與重慶北路口、市民大道與延平北路口、延平北路與民權西路口則管制車輛行駛方向。

▲延平河濱公園交管區域。費洛蒙香水品牌>金屬鎖精套環(圖/交通大隊提供)

晚間 8 時 40 分至 9 時 50 分實施第二階段管制,民生西路、承德路口管制車輛往西行駛。此外,市民高架道路東往西下環河北路匝道口、忠孝橋進入環快往北匝道都配合封閉;環快北自民族西路口、南至忠孝橋雙向車道管制,忠孝橋至西園路口段(光復橋下)往北車道管制。籲請民眾多加留意,多搭乘大眾運輸工具,詳情可至台北市政府官網查詢。

聰明球球

▲改道動線。(圖/交通大隊提供)

服務業難為,時常需要面對許多千奇百怪的客人,一名在服飾店中上班的網友,在臉書粉絲團「靠北奧客」中表示,店家被一位婦人困擾許久,該名婦人每次都逛很久卻不一定會買,日前竟還大鬧店家,事後還誆稱自己「被附身」!

該名網友在文中說道:「今天一杯珍奶從隔壁買的到現在都喝完了,很自動的拿了櫃檯旁邊的小椅子坐著,很自然的抽櫃檯桌上的衛生紙,已經告訴她很多次不能這樣了,我們要報警處理,她時好時壞,應該是休息夠了,說要我幫她結帳。」

不料下一秒他詢問婦人是否需要袋子裝,婦人竟回應:「你求我啊!」,讓他相當錯愕,這時店長開口說:「好,請你出去!求你以後別來了!」,婦人竟回嗆:「你哪位啊?我跟你們店長很熟,我老客戶了,我很常來欸!你什麼態度啊!小心跟你們店長講哦!還不快道歉!」接著還大吼大叫,把店內展示的商品掃落下來。

店長無奈只好報警處理,沒想到婦人一見到警察,竟改口謊稱她不知道剛剛怎麼了,發生什麼事,並表示剛剛被附身了,自己還在家睡覺。文章掀起一陣熱議,網友們紛紛留言表示,「放棄治療很久很久了」、「有監視器就調出來打她臉了」、「這不是奧客,是病患」、「看來被神經病附身了」。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!