201803240400帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

全液晶儀表盤+無框車門,首臺新款大眾CC到店!

說起大眾最美車型,那就非大眾CC莫屬瞭,無邊框車門轎跑車身造型自上市至帝寶產後護理之家|台中產後護理之家今一直是年輕消費者購車首選車型之一,但是,它多年沒有進行改款的原因導致瞭大眾CC銷量下滑而提產,就在大傢為帝寶產後護理之家|台中月子中心評價它感到惋惜的時候,大眾又將CC的繼任者帶到瞭大傢眼前,它就是-全新大眾Arteon車型,這款全新的CC顏值相比老款車型有過之而不及一致被網友稱為最帥大眾車型。

近日,留學德國慕尼黑的一位網友鄭先生就在當地的大眾4S店內發現瞭已經到店的大眾Arteon,也就是新款大眾CC。據鄭先生介紹,目前德國的大眾Arteon售價已經公佈,2.0T車型大概在36萬人民幣左右,而考慮到大眾進入國內會減配的尿性,國產版本應該是在35萬左右,1.5T車型預計售價在24萬左右。

其實可以看出,大眾Arteon應該算是目前大眾顏值最高的車型瞭,在套娃被大眾濫用的當下,全新大眾CC的出現簡直就是大眾旗下眾多車型中的一股清流,該車整個前臉采用的每條裝飾線都營造出瞭寬體轎跑的美感,大面積的帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格中網進氣格柵與大燈完美的融為一體,使得該車前臉層次感非常生動看起來更具豪車的質感。

其實看車尾就知道大眾Arteon的一款GT車型,尾部和目前的新款奧迪A5有點像,不過看上去會比奧迪A5更加運動。此外,和奧迪A5采用的圓形排氣筒不同的是,大眾Arteon采用的是矩形排氣,逼格也更高。

全款大眾CC采用瞭MQB平臺之後該車的尺寸也進行瞭一定的調整長度為4862寬度1871高1427mm這樣的尺寸它有著標準的轎跑車尺寸,該車的軸距更是達到瞭2841mm車輛的側面與老款保持一致。

相比時尚動感的外觀車內的設計就顯出瞭偏商務的風格設計,這也會就是網友調侃最多的地方瞭“18歲的外觀,48歲的內飾”顯然和它轎跑的定位有些不符,該車配置瞭大眾車型少見的全液晶儀表盤設計。

雖然大眾Arteon是一款GT轎跑,不過它的後排空間還是非常大的,舒適感也很強,後排空間大概和帕薩特、邁騰相當。

動力方面,作為一款GT車型來說,大眾Arteon搭載瞭2.0T渦輪增壓發動機,最大功率達到瞭280馬力,非常強勁。而1.5T發動機最大功率也達到瞭150馬力。

該車24萬起售價格將會直接面對第八代凱美瑞次頂配車型與別克GS,本田十代雅閣等等B級車型,這樣的售價想在國內得到認可恐怕要打親情牌瞭。感覺大眾Arteon一旦在國內上市,憑借著超高的顏值和強悍的動力,能把國內B級車市場攪的天翻地覆。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心


這個春節過得還真熱鬧,先是長城將與寶馬合作,生產純電動MINI,緊接著,今天又曝出更勁爆的消息:吉利董事長李書福持有9.69%的股權,成…[詳細]

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite