201803161802帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用如何評估?媽媽分享

新浪觀影團電影《妖鈴鈴》北京地區免費觀影搶票

報名參加即有機會免費觀看這部由陳可辛監制,吳君如執導並主演,沈騰、嶽雲鵬、張譯、papi醬等主演喜劇電影。




[觀影時間和地點]

2018年01月06日 周六 下午場次帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

北京金逸影城朝陽大悅城店

[觀影人數]

20人(10對每人2張票)

[參與規則]

點擊:電影《妖鈴鈴》免費觀影搶票微博,按規則轉發並私信留下信息即可。

[影片簡介]

片名:《妖鈴鈴》

導演:吳君如

編劇:周運海、查慕春、王貽興

主演:吳君如、沈騰、嶽雲鵬、張譯、Papi醬

類型:喜劇

制片國傢/地區:中國大陸

語言:漢語普通話

上映:2017-12-29(中國大陸)

片長:88分鐘

劇情:

無良地產商父子徐大富(沈騰飾)和徐天宇(嶽雲鵬飾)一心想爭奪豪華CBD中一幢破舊居民樓“萌貴坊”的產權,但萌貴坊內仍存四戶怪咖不願搬出—神醫王保健(張譯飾)和他的兒子雞丁(李亦航飾)、民間發明傢夫婦李菊花(papi 飾)和金三(潘斌龍 飾)、網紅主播阿萍(焦俊艷 飾)、以及過氣古惑仔阿仁(方中信飾)和阿明(吳鎮宇飾)。

帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 某個月黑風高的夜晚,怪事接連發生,僵屍,喪屍,吸血男爵,紅衣女鬼接踵而至,陷入恐慌的“留守帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心怪咖”請來江湖上人稱“萬能大師”的鈴姐(吳君如飾)幫他們化解危難,沒想到鈴姐卻帶來瞭更大的麻煩……

[北京活動地點和乘車路線]

地址:北京朝陽區朝陽北路101號朝北大悅城8層。

乘車路線:乘車路線:乘坐991、75、675、306、682、628、126、運通111、468、494、499至青年路口北站下車; 地鐵6號線至青年路站,直通朝陽大悅城。

[觀影作業]

請與同去的朋友都要在觀影結束後24小時內用[用手機客戶端或電腦客戶端的微博電影點評功能]進入電影《妖鈴鈴》點評頁面提交140字以上原創觀後感,歡迎大傢使用寫長評功能發佈長影評。(具體方法如下圖所示)。格式為: @新浪觀影團 @北京金逸影城+真實觀影感受。(觀後感提交越認真,未來的觀影機會可是越多哦,嚴禁任何形式的抄襲,感謝大傢的配合,未按時提交者或抄襲者將會列入黑名單,請珍惜你的觀影機會哦。)

[搶票提示]

每期觀影活動均需參與活動的本人到場核實真實身份簽到領票,請勿替代觀影,如請假需至少提前半天時間(6小時)私信有效。因非本人前來而造成的無法進場我們概不負責。活動中獎資格一旦發現轉送、出售等違規行為,將立即取消其活動資格格並計入系統黑名單(3個月內不能參加觀影活動),請您珍惜您的觀影機會,謝謝配合。

[關於我們]

#新浪觀影團#是新浪娛樂頻道為廣大電影愛好者提供免費觀賞國內外最新影片、首映禮、主創見面會等機會的平臺。觀影團成員們會自發將微影評、明星見面會現場報道以微博的形式發表與網友們分享,形成強大的電影口碑影響力,打造我們的觀影風向標!想要瞭解更多,請進入我們的專題首頁吧:新浪觀影團。

註:違反以下活動規則將列入系統黑名單,請您珍惜您的觀影機會:

1。未出席且未請假者,及請假未提前半天私信的網友(開演前臨時請假按缺席處理)。

2。未在24小時內按要求提交微影評的網友。

3。觀後感作業有抄襲現象的網友。(帝寶產後護理之家|台中月子中心費用歡迎大傢私信我們舉報)

1)隻要看清活動規則,每一條都很規范的按要求做,獲獎的機率會非常大哦!

2)如果你以前參與過活動並按要求為影片打過分認真寫過影評的網友,歡迎在報名時放上你的往期作業鏈接,我們會優先考慮選擇你!帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦


新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite