201801111218台中頂級月子中心 台中月子中心收費為何呢?媽咪告訴您如何選~

續SUV熱,加碼轎車;向上,角逐新能源;2018自主有看點

在過去的2017年,乘用車三大細分市場表現迥異,轎車不振、MPV下滑,SUV獨自扛起乘用車市場的增長大旗。在2018年,這一趨勢不出意外也會得到延續。在辭舊迎新的關口,各大車企紛紛在年底總結2017,展望2018;也有部分自主品牌車企已發佈新年的新車計劃並提前在市場預熱。

下面,結合部分車企已發佈的信台中月子中心息,我們一同來看看未來乘用車市場的發展台中產後月子趨勢和走向。

SUV市場仍將是自主品牌車企在2018年的新品佈局台中產後護理介紹重心。

2017年SUV市場表現突出,自主品牌車型的銷量優勢仍然明顯,在銷量TOP10車型中有7款自主品牌車型上榜。通過對部分自主品牌車企2018年的新品投放計劃進行不完全統計發現,自主品牌車企對SUV市場依然看好,其新品投放數量比重高達6成以上;2018年,自主品牌有望繼續鞏固其在SUV市場的銷量份額。

自主品牌SUV開啟向上升級之路,進一步與合資品牌SUV形成短兵相接態勢。

在汽車市場整體消費需求升級的大勢下,SUV市場的消費需求升級不可避免。2017年,盡管哈弗H6表現得老而彌堅,但仍出現同比近1成的下滑,相比之下,博越、榮威RX5等新一代高顏值、高性價比、高質價比的新生勢力快速崛起,從供給側拉開瞭SUV市場新一輪的升級大幕。對此,各大車企采取的策略不盡相同,有品牌+產品雙升級(比如WEY、領克),也有單純的產品升級(比如傳祺GS8、長安CS95、奇瑞EXEED TX等)。

可以預見“向上升級”必將成為2018年自主車企的主旋律,這也是自主車企由大到強發展的必經之路。先不管台中高級月子中心2018年“向上升級”的結果是“先驅”還是“先烈”,我們都應該為勇氣打Call。當然,合資品牌自然不甘被動,除瞭在2017年加強在SUV市場的產品佈局外,比如上汽大眾陸續推出途觀L、途昂、柯迪亞克鞏固中高端市場,2018年一汽-大眾、一汽豐田也有望推出SUV新品向下輻射。總之,就自主品牌而言,其向上升級的同時,也需要做好與合資品牌短兵相接的準備。

部分自主品牌車企開始深耕轎車市場,以謀求在轎車、SUV兩大細分市場同步發展。

與長城專註SUV市場不同,長安、吉利、北汽、比亞迪在2018年都有轎車的新車計劃和改款計劃,以謀求在兩大細分市場的同步發展。眾所周知,2017年的轎車市場雖然是負增長,但市場規模仍居第一,對車企的吸引力也足夠大。吉利帝豪成為入圍轎車TOP10的唯一自主品牌車型,為吉利貢獻瞭20W+的銷量,堪稱自主品牌在轎車市場的代表。

2017年底,長安汽車推出睿騁CC,讓人眼前一亮;另據悉,在2018年,新逸動、新悅翔、新紳寶D70、領克03都將亮相。誠然,轎車市場規模大、競爭激烈,但既前有先例,自主品牌也有積累,為何不能期待自主品牌轎車在2018年迎來新突破?

隨著政策的推動和產品的拉動,新能源汽車市場將開始發力。

2017年,新能源汽車銷量增速驚人,甚至直接讓微型轎車市場“起死回生”。隨著乘用車企業雙積分政策落地、政府補貼標準加嚴等因素,各大車企也紛紛推出新能源車型加以應對;好在,新能源技術的升級帶來的續航裡程提升、充電效率提升,及牌照、稅收利好政策,讓市場正在接受新能源車。

從部分自主車企已公佈的新品計劃看,新能源新品達9款,占比約35%,主要分佈在SUV和轎車細分市場。同時,BAT三大巨頭、大量新興企業以及大額資本的入局,並且以蔚來ES8為代表的新業態模式正悄然興起。種種利好表明,2018年新能源市場的銷量或有望突破百萬級別,對整個產業將有明顯的刺激效果。

總體來說,2018年的乘用車市場將既有延續,也有不同;唯向前才是永恒。


為什麼修配廠都不願意換剎車油?修車老師傅說瞭實話 汽車保養是每個車主都必須面對的事,隨著行車公裡數、汽車駕齡的積累,車上的很多消耗品如機油、冷卻液等都是需要定期更換的,但同為消耗品的剎車油因為更換周期比較長,就很容易被車主們忽視,而剎車油更換的是否及......

來源:汽車精選 2018-01-02 09:03


你見過“粵Z”黑牌嗎?為什麼這種車牌那麼少見? 不知道你們有沒有見過黑色的“粵Z”車牌,這種車牌並不常見,在內地小編從來沒有見過這樣的車牌,直到後來去瞭深圳才見到這種車牌,當時很好奇這種車牌代表什麼,後來研究瞭一下。這種車牌在廣東省可以見到,粵就是......

來源:汽車保養訣 2018-01-02 09:24


市場價104萬,現今僅售20萬,5年的車齡貶值80萬,車主懊惱不已 13年奧迪A7-3.0T現價二十萬出售,大功率,電光白膜 全時四驅,一鍵啟動,超車輔助,LED日行大燈,自動定風尾翼,撥片換檔,運動模式,前後雷達,倒車影像,電尾門,車況完美。外觀就不用說瞭,買它的都......

來源:汽車加油站 2018-01-02 08:43


“董小姐”的電動貨車一面市已有大批訂單,京東大量訂貨! 董明珠是鐵娘子,也是一個去追求“讓世界愛上中國造”的夢想傢。但是,她更是一個投資傢,企業傢。為瞭造車,董明珠可算是費勁瞭心思,更是拿出自己全部的積蓄,以個人名義入股銀隆,推出瞭電動汽車,最近又推出瞭電......

來源:停留下來的城市 2018-01-02 09:34


大福利!下月起買車可享受一次性現金補貼最高10萬塊!你符合嗎 隨著人們生活水平的不斷提高,汽車已經走進千傢萬戶,就像之前傢電下鄉一樣,這次是輪到汽車下鄉瞭,購車惠民補貼是指中央財政將對消費者購買以上車型的節能汽車給予每輛3000元的補助,由生產企業在銷售時兌付給......

來源:汽車精選 2018-01-02 07:30


馬自達CX-5 廠商指導價(萬):16.98-24.58萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或10萬公裡 變速箱:手動|自動 排量(L):2.0L|2.5L 油耗(L):6.6-7.7L/100km


哈弗H6 廠商指導價(萬):8.88-14.68萬 級別:緊湊型SUV 保修:3年或6萬公裡 變速箱:手動|自動|雙離合 排量(L):1.3T|1.5T|2.0T 油耗(L):6.8L/100km

台中坐月子費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite