201801072339台中產後護理之家 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

孫儷就是

繼《後宮·甄嬛傳》後,孫儷與鄭曉龍再攜手,《羋月傳》從籌備伊始,就成為瞭眾人關註熱議的大戲。而孫儷昨天現場坦言羋月與甄嬛不同,羋月就如公司CEO,格局更大。導演鄭曉龍則幹脆表示,拍攝《羋月傳》時最重要的是去甄嬛化,而現在的孫儷就是當仁不讓的羋月。據悉,該劇將於11月30日在北京衛視、東方衛視及樂視網同步開播。


原標題:孫儷就是

法制晚報訊(記者 王磊 許思鑒) 昨晚,由北京衛視舉辦的《羋月傳》首映慶典在京舉行,制片人曹平,導演鄭曉龍攜主演孫儷、劉濤、方中信、馬蘇、黃軒、高雲翔等集體亮相。

繼《後宮·甄嬛傳》後,孫儷與鄭曉龍再攜手,《羋月傳》從籌備伊始,就成為瞭眾人關註熱議的大戲。而孫儷昨天現場坦言羋月與甄嬛不同,羋月就如公司CEO,格局更大。導演鄭曉龍則幹脆表示,拍攝《羋月傳》時最重要的是去甄嬛化,而現在的孫儷就是當仁不讓的羋月。據悉,該劇將於11月30日在北京衛視、東方衛視及樂視網同步開播。

抱著字典看劇本 孫儷台中頂級月子中心解讀“羋月”淵源

作為絕對核心的孫儷,對自己和羋月的淵源如此解讀:“從一知道這部作品,我的第六感就告訴我,曉龍導演一定會拍它。”

然而將這樣一部歷史大戲搬上熒屏,對於眾多的創作者來說意味著辛苦的勞動。孫儷透露說,她第一次看《羋月傳》的劇本,完全是抱著新華字典看完的,劇本中有著大量文言文的臺詞。而其中繁復的宮廷禮儀、錯綜復雜的人物關台中產後護理之家系都需要演員付出更多努力去理解。

孫儷坦言,《羋月傳》是自己出道以來演得最過癮,但壓力最大的,不過讓孫儷遺憾的是,“我為臺詞付出那麼多,卻不是同期聲。”

由於飾演甄嬛,孫儷作為娘娘的角色已經深入人心,孫儷坦言,不僅觀眾會對比甄嬛和羋月,她自己也會對比,“所以這次哪怕一些細節和甄嬛相同,我都要改掉”。

在昨天的發佈會上,孫儷這樣比較著“甄嬛”和“羋月”,她說:“如果用一個公司的職位來形容她們,那麼甄嬛是部門經理,而羋月則是公司CEO,人物的格局更大。”

重要的是去甄台中坐月子中心價格嬛 羋月擁有傢國情懷

而導演鄭曉龍在談到新作時,直接地表示,對他來說拍攝新劇最重要的就是“去甄嬛化”。

《羋月傳》講述瞭中國歷史上第一個女政治傢羋月的故事。作為真實存在的歷史人物,羋月的一生貫穿春秋戰國最風雲變幻的70年。

鄭曉龍說,和《甄嬛傳》以後宮爭鬥為主不同,《羋月傳》是通過羋月這個女人的一生起伏,將戰國七雄爭霸這段歷史鋪展開來。該劇雖然也有宮鬥戲,但風格與《甄嬛傳》完全不同,“《甄嬛傳》的宮鬥是女人想得到皇帝的寵幸,而《羋月傳》中,後宮的女人都是其他國傢的公主。那時的婚姻是政治聯姻,女人們都是為母國去爭,帶有很強的政治目的,與簡單的爭寵不是一回事。”

而為瞭和《甄嬛傳》劃清界限,鄭曉龍要求服化道攝錄美都“去甄嬛化”,“凡是有‘極像’‘極好’這樣的詞,全部刪掉。”

鄭曉龍認為,和羋月相比,甄嬛沒有那種傢國情懷。羋月是從一個小女子的愛恨情仇,逐步轉化為台中月子中心價格瞭有傢國情懷的女人。

對於演員人選,鄭曉龍表示,最初的時候曾經想過不用《甄嬛傳》的演員,但是後來想明白瞭,不管怎麼拍,大傢都少不瞭和甄嬛比較。

至於與孫儷的合作,鄭曉龍表示從拍完“甄嬛”,就和孫儷口頭約定下回再合作。在設計羋月這個角色的時候,最開始設計羋月有點男孩子氣,這點和孫儷很像。

對於孫儷的表演,導演相當認可,鄭曉龍說:“她就是羋月。”鄭曉龍表示,觀眾可以好好看看孫儷的表演,他認為孫儷不是表演上瞭幾個臺階的問題,而是上瞭好幾層樓。

“我在剪接的時候,凡是我擔心的地方,我覺得特別難演的地方,反而她演得最好。”台中月子中心比較鄭曉龍說。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite