201801012321台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後月子中心價格該如何評估呢?

四川省依法治省工作考核組對綿陽工作進行台中月子中心月子餐考核王彬帶隊考核 付康匯報工作

四川省依法治省工作考核組對綿陽工作進行考核
王彬帶隊考核 付康匯報工作

http://www.newssc.org時間:2017-12-11 10:22來源:四川新聞網


手機看新聞:進入四川手機報 短信看新聞:訂閱四川特快台中五星級月子中心

6日至7日,省政府法制辦副主任王彬帶領四川省依法治省工作第七考核組對我市2017年度依法治市工作進行考核。市委副書記、市依法治市領導小組常務副組長付康出席考核匯報會並匯報我市依法治市工台中產後護理中心推薦作情況。副市長、市公安局局長、市依法治市領導小組副組長王明華主持匯報會。

付康在匯報中指出,今年以來,我市認真貫徹落實中央全面依法治國、省委全面依法治省戰略部署,以中國(綿陽)科技城法治示范區創建為引領帶動,建立完善“2+5+7”工作機制,推行“清單制+責任制+督考制”,統籌抓好依法執政、地方立法、依法行政、公正司法、社會法治、科技城法治示范區建設等各項工作,“治蜀興川重在厲行法治”的綿陽實踐取得積極進展,法治建設對全市經濟社會發展的保障支撐作用顯著增強。

考核組聽取工作台中月子中心評鑑匯報並現場查閱資料後,對我市依法治市工作給予充分肯定,認為綿陽高度重視依法治市工作,各級各部門積極履職盡責,做到瞭機制健全、務實創新、推進有力,在做好“規定動作”的同時,打造出瞭自身的特色亮點。

王彬強調,省委全面落實依法治國基本方略,始終把依法治省作為事關全局的戰略任務和系統工程來抓。特別是黨的十九大召開以後,省委全面貫徹落實法治中國建設總體要求,堅定不移把全面依法治省各項工作引向深入。希望綿陽深入落實全面依法治國和全面依法治省部署要求,突出法治思維和法治方式、治理體系和治理能力、法治意識和法治習慣“三大主線”,進一步強化問題導向、方法創新、氛圍營造,不斷夯實築牢法治建設的基層基礎,在“查找問題、補齊短板,總結提煉、擴大宣傳”中推動依法治市工作提質增效。

市領導、市依法治市領導小組副組長李亞蓮、李京平,市中級人民法院院長、市依法治市領導小組副組台中坐月子中心推薦長馬澤波,市人民檢察院檢察長、市依法治市領導小組副組長吳長福,市委秘書長、市依法治市領導小組副組長鄒若力出席會議。

12月7日,考核組一行在付康、王明華陪同下,深入我市安州區興仁鄉、樂興鎮、七一實驗小學,遊仙區人民法院、小梘溝鎮、三江首座小區等地,實地檢查瞭我市依法治市各項工作開展情況,聽取瞭當地依法治理領導小組的工作匯報。(郭若雪 趙燁 綿陽日報)

原標題:四川省依法治省工作考核組對綿陽工作進行考核

相關新聞
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite