201801012318台中頂級月子中心 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

孫儷新作品即將上映,看到男主後,網友炸鍋:這是要火的節奏?

原標題:孫儷新作品即將上映,看到男主後,網友炸鍋:這是要火的節奏?

由孫儷、陳曉、何潤東、任重、胡杏兒、俞灝明主演的電視劇《那年花開月正圓》受到瞭網友的一致好評,劇情跌宕起伏,環環相扣,加上演員們的高超演技,粉絲們看的直呼過癮!



孫儷 陳曉

《那年花開月正圓》的火爆程度也再次印證瞭孫儷收視女王的實力,台中月子中心價位電視劇一姐的位置無人動搖,孫儷憑借清宮劇《甄嬛傳》、時裝劇《辣媽正傳》、古裝劇《羋月傳》等收獲瞭不少的粉絲,憑借《那年花開月正圓》更是為自己的微博圈粉超過百萬。



孫儷

我相信很多網友都會期待孫儷接下來會有什麼新作品!小編來給大傢劇透下~孫儷的新作品不是電視劇而是電影,她加盟瞭張藝謀新片《影》並擔任女主角,值得一提的是男主角竟然是鄧超哦!



台中高級月子中心影》劇照

張藝謀導演的新電影《影》,在2017年3月18日在懷柔影視基地開拍,在開拍時片方公佈瞭部分演員陣容,這其中男演員有鄧超、鄭愷、胡軍、王千源、王景春、吳磊,女演員有孫儷、關曉彤等。



《影》劇照

《影》是張藝謀自《長城》之後再度執導的古裝片。據瞭解,鄧超在《影》中一人分飾兩角,在電影殺青後,他還在微博上發文,宣佈與角色告別:“不人,不鬼;半人,半鬼;人不人,鬼不鬼。二位,再見,我得回去重新做人類瞭。”並配發兩張新劇照。圖片中的鄧超一個是衣衫襤褸神情癲狂,另一個則是白衣挺立身姿颯爽台中坐月子中心費用,看上去幾乎完全相反。

台中產後護理之家推薦

鄧超微博截圖

鄧超一人演兩角也是讓他過足戲癮,當一回真正的戲精。此前,在《那年花開月正圓》開播之際,鄧超曾把該劇的海報除瞭孫儷之外的頭像全部換成自己,而這次男主是他,看來不用再改海報瞭。哈哈~讓我笑一會!



《影》劇照

此外,關曉彤扮演瞭一位“比較男孩子氣的角色”;鄭愷因《長城》與張藝謀結緣,繼續在《影》中合作。



《影》劇台中頂級月子中心

說起孫儷和鄧超這對夫妻,他們還真的是一對恩愛的逗比夫妻呢。在電視劇《那年花開月正圓》之後,兩人在香港的街拍照更被網友評論果真是夫妻臉,越來越像瞭。



鄧超 孫儷

據悉,電影《影》已經確定2018春節檔上映。此前,已有五部電影《捉妖記2》《西遊記女兒國》《唐人街探案2》《紅海行動》《熊出沒·變形記》確定春節檔,看來《影》想博得頭彩,隻能廝殺出一條血路來瞭。

這部電影是鄧超和孫儷第三度夫妻檔合作,會有什麼樣的精彩呢?粉絲們,你會期待這部電影快點到來嗎?春節檔的這六部電影你們最期待哪一部?

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite