201712291324台中月子中心收費 台中市月子中心那裡找呢?起媽咪推薦

趕在ES8上市前,蔚來與國網聯手佈局充電網絡

原標題:趕在ES8上市前,蔚來與國網聯手佈局充電網絡

導語

在NIO House開業不到兩天後(11月27日),蔚來汽車官方再次宣佈重磅消息:蔚來汽車又與國網電動車公司簽署瞭戰略合作框架協議,建立長期穩定的合作夥伴關系。據電動君獲悉,蔚來汽車和國網電動車的此次合作將在電動汽車領域展開深度合作特別是充換電網絡的建設運營、電池儲能等能源領域的合作。

在今年中秋節當天,蔚來汽車官方宣佈旗下首款大批量量產的純電動大型SUV——蔚來ES8將於12月16日在北京五棵松體育館上市。時隔不到一個月的時間,蔚來汽車的全球首傢用戶中心NIO House於11月25日在北京開業。



據電動君瞭解,蔚來中心致力於讓蔚來用戶營造一個屬於自己的生活方式社區,這是蔚來對汽車行業用戶體驗的思考和重塑。首傢蔚來中心分為2層,包含7個區域,面積達3000平米。在這裡,蔚來用戶可以與工作夥伴頭腦風暴,可以和朋友舉辦分享會、生日派對、個人音樂會,甚至開設屬於用戶自己的瑜伽課堂,也可以預約參與大咖演講、設計、生活方式、極速賽車等主題的活動和體驗。

蔚來汽車和國網電動車簽訂戰略合作協議

或許是為瞭給蔚來ES8上市佈局和服務,在NIO House開業不到兩天後(11月27日),蔚來汽車官方再次宣佈重磅消息:蔚來汽車又與國網電動車公司簽署瞭戰略合作框架協議,建立長期穩定的合作夥伴關系。



據電動君獲悉,蔚來汽車和國網電動車的此次合作將在電動汽車領域展開深度合作特別是充換電網絡的建設運營、電池儲能等能源領域的合作。不僅如此,今後雙方還將基於移動互聯網及人工智能技術基礎,推出創新性的能源解決方案及出行解決方案。

全新銷售模式,打造加電比加油方便台中產後月子設施網絡

上文中提到,蔚來ES8還有18天左右就要上市瞭,那麼蔚來汽車的銷售模式又是怎樣的呢?在NIO House開業的當天李斌強調“這個年代不需要銷售”,蔚來要直接服務用戶。據電動君瞭解,目前消費者要預定蔚來ES8隻有通過蔚來工作人員來預定;在蔚來台中月子中心收費汽車的設想中,每一個蔚來用戶都將成為蔚來汽車產品的“銷售”。



另外在充電設施佈局上,蔚來汽車和國網電動車達成合作就是一個很好的證明。蔚來創始人、董事長李斌表示:加電便捷是電動汽車最重要的體驗,也是電動汽車普及的前提。國傢電網已經成為公共充電設施的引領者,與國台中坐月子中心推薦網電動汽車公司的戰略合作,對於蔚來‘加電比加油更方便’目標的實現有重要的助推作用。”



在這諸多的互聯網造車新勢力當中,蔚來汽車、小鵬汽車、威馬汽車、帝亞一維以及車和傢都是電動君比較看好的。如今蔚來汽車無論是在造車、銷售、充電設施以及資金(據統計,蔚來汽車目前已經獲得瞭143.19億人民幣的造車資金。)方面都得到有力的支撐,蔚來汽車能否在新能源汽車市場嶄露頭角,得到用戶和消費者的認可呢,還需我們拭目以待。

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()台中坐月子費用

台中月子中心餐點
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite