201712291321台中產後之家推薦 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

告訴你劉詩詩演技硬傷在哪台中月子中心評價裡 背後原因很無奈

可是,對“電視一姐”劉詩詩來說,最重要的不是數據好不好看,而是被許多觀眾吐槽演技毫無進步。在豆瓣上,好幾條熱評都在說她表情不夠到位,將女主演成瞭瞎子。


《黎明決戰》播瞭十幾集,反響平平。很遺憾,“雙料影帝”王千源和素有“電視劇第一花旦”之稱的劉詩詩沒有擦出什麼大火花。

雖然這部劇在演員陣容上也引入瞭時下流行的混搭風,但論話題度、口碑都不及前段時間楊冪趙又廷聯手“大爆”的電視劇《三生三世》。

在收視率方面,始終徘徊在0.8左右,有跌有漲,後勢不是太樂觀。

當然瞭,考慮到《黎明決戰》題材的特殊性,以及現階段競爭對手同質化比較嚴重,再加上流量小花在“偏正劇”領域的發展窘境,這樣的成績還算說得過去。

可是,對“電視一姐”劉詩詩來說,最重要的不是數據好不好看,而是被許多觀眾吐槽演技毫無進步。在豆瓣上,好幾條熱評都在說她表情不夠到位,將女主演成瞭瞎子。

如果說豆瓣的網友過於苛刻,那我們就看看普通網友的評論好瞭。“雙眼空洞、呆滯”、“表情無神”、“面癱”、“沒演技”依然是提到次數最多的關鍵詞。

在戲裡,劉詩詩飾演瞭一位叫做宋紅菱的女特派員,人物性格矛盾、深沉,思維縝密。這樣的角色設定對她來說還是很具有優勢的,畢竟很符合自身冷漠、帶著點孤傲的氣質。

問題就出在瞭眼睛上,無法聚焦的目光和呆滯的眼神相當讓台中產後護理推薦人出戲!讓人出戲!讓人出戲!

尤其是特寫鏡頭下,根本不知道她目光落點在哪裡。給人一種時刻都端著的感覺,心思重重。按照戲中的角色設計是要隱藏真實身份的,劉詩詩的演繹分分鐘讓人看出貓膩啊。

一定會有人問,為什麼不學學唐嫣戴美瞳呢?美瞳、劉海、口香糖可謂唐嫣三大拍戲法寶。

戴瞭美瞳後,唐嫣的眼睛確實變得更大更明亮瞭。在某次采訪中,唐嫣終於說出瞭戴美瞳的真相:自己有輕微近視,而且眼珠的顏色太淡,又羨慕別人黑眼球所以才戴的。

無奈的是,劉詩詩不能戴!

《仙三》裡,劉詩詩飾演的角色是紅、藍葵。扮演紅葵時,要戴上紅色美瞳。本來由藍葵變身紅葵的戲一天隻要拍攝2小時,有一次卻拍瞭一整天,結果眼角膜發炎瞭。台中產後護理介紹

但是拍攝還要繼續啊,她的眼睛就一直在流眼淚,根本控制不住。從那以後,劉詩詩拍戲就不戴美瞳瞭,因為容易過敏。

演對手戲時,男主是盯著王叔的眼睛在講話,但劉詩詩演的女主好像瞥向瞭王叔右邊一個人。

某些場景裡需要表現出凌厲、警惕或者若有所思的感覺,劉詩詩倒是揣摩得還不錯。可是,總不能用一種呆滯的眼神通吃所有戲份吧?

比如闊別多年後回到自己的房間,見到與妹妹的童年合影時,沒有一點淚光,隻有微微一笑。

被霸道總裁人設的男主安慰時,沒有一絲欣喜,隻有眨眨眼睛。

最讓人受不瞭的是突然遇見瞭八年未見、念念不忘、本以為已逝去的初戀情人,居然連眼睛都不帶眨一下的,瞳孔都沒有收縮......

還以為電視畫面卡住瞭呢!單看圖就像是看到瞭一個美麗的盲女。

從人物性格上講,特派員確實是要演得很冷血,但不代表她沒有任何感情。一個人即使藏得再深,終究會被雙眸出賣。劉詩詩倒好,把角色最有靈魂的部位給演死瞭。

至於觀眾說的劉詩詩多年演技沒進步,總是擺著一副面癱臉,也不是沒依據的亂黑。

很多人認識劉詩詩是從《仙劍3》開始的,接著到《天涯織女》、《怪俠一枝梅》,最後見證她憑借《步步驚心》躋身一線女星行列。

最初的一段時間裡,大傢沒有察覺出太大問題。一方面是由於這期間就拍瞭那麼幾部戲,面癱式表演暴露得不夠明顯;另一方面是她接的幾個角色本身就是那種冷艷氣質,違和感不重。

《步步驚心》之後,劉詩詩主演的電視劇《步步驚情》《犀利仁師》《風中奇緣》未能再續風光,電影《回到愛開始的地方》《傷心童話》票房更是一般,台中產後護理因而放大瞭她出道十幾年來最大的爭議點:面癱式演技。

有人說:“步步”之後,劉詩詩演啥都像馬爾泰若曦。這句話的意思就是在暗諷她失靈的表情和寡淡的氣質沒有任何改變。

這次的《黎明決戰》也能看出一些“若曦”的影子。

對此,我們必須一針見血地指出:劉詩詩之所以出現面癱臉,歸根到底還是由於眼睛無神。這是一個無法改變的演技硬傷。

在電視劇領域,表情最靈動三位女星分別是楊冪、趙麗穎以及整容前的鄭爽。註意觀察她們的眼睛,都很大且有神。

楊冪很聰明,藝考演唱《南泥灣》時,眼睛轉得賊機靈。歌唱得好不好聽都是次要台中坐月子中心價格表的,眼睛有神才是打動評審的利器。

當一個人的眼睛變亮的時候,整個人的氣質都會脫胎換骨,更別說什麼表情靈動瞭。不信,請對比早年發展落魄的張傑和現在星途正旺的張傑。

再看劉詩詩,她的眼睛有一半被眼皮蓋住瞭,當然沒神采。由於抬眼皮的肌肉力量小,眼皮抬不高,所以想把眼睛睜大隻好皺眉頭。因此常態表演就兩種:要麼眼神放空面癱狀,要麼就顯出苦情神態。

用PS技術幫她把眼睛P大點,你還會覺得她看起來很呆嗎?

我們身體的每一個部位都是受之父母。如果沒有後天動過刀子,基本上是不會產生明顯變化的,隻能選擇接受現實。這點對劉詩詩來說確實也很無奈。

除瞭先天原因,還有一個影響眼神的因素是近視。

當年拍完《射雕英雄傳》後,她和袁弘受邀上訪談節目。談到隱形眼鏡的話題時,劉詩詩自曝自己近視,卻很少戴隱形眼鏡。接著主持人問她近視多少度?她說大概200多。

在08年的時候已經近視200多度瞭。十年過去瞭,度數還會往上加。這幾年,就挺經常看到她私底下戴眼鏡的。

大傢知道,近視人的眼睛聚光不好,看起來會很無神。這就導致瞭劉詩詩長期以來,給人眼神空洞的印象。

天生的眼睛不大就算瞭,後期近視還加劇瞭。近視就算瞭,更可氣的是戴美瞳還過敏......所以,才有瞭飽受質疑的“眼神梗”,進而是難以甩掉的“面癱臉”。

那些一股腦吹劉詩詩演技完美、沒毛病的童鞋,請睜大你們的雙眼,別說瞎話。


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite