201712291320台中月子中心推薦 【部落客推薦】台中產後護理之家推薦~坐月子必看

NFV Summit日台中市月子中心台中月子中心推薦程曝光台中五星級月子中心 GNTC全球網絡技術大會開幕在即

2017年11月28日-30日,由天地互連-下一代互聯網國傢工程中心主辦的GNTC 2017全球網絡技術大會(www.theGNTC.com)將在北京長城飯店會議中心火熱開幕。作為中國本土規模最大的網絡技術盛會之一,GNTC 2017將匯聚超過2000位行業精英,共話全球網絡重構。11月29日上午,由下一代互聯網國傢工程中心副主任李震主持的NFV 網絡功能虛擬化Summit是本次大會的一大亮點,國際組織OPNFV、ETSI NFV ISG、開源社區ONAP,運營商中國電信、中國聯通、中國移動、西班牙電信,以及華三、華為、中興等企業都將參與此專場峰會,NFV領域的技術大咖們將帶來自己的獨特觀點,與場內嘉賓和觀眾展開熱切交流。

作為Linux基金會創建的NFV開放平臺項目,OPNFV致力於為加速各種開源生態系統NFV組件的融合、部署與驗證而打造出一個基準性NFV平臺,一直受到國際的廣泛支持,並於今年10月剛剛發佈其項目的新版本Euphrates,在功能、互操作性和性能方面更進一步,幫助運營商通過開源NFV推進網絡轉型。OPNFV董事會副主席Lingli Deng將具體介紹OPNFV的工作計劃。

自今年2月份成立以來,ONAP在業界引起瞭強烈的反響,全球有50多個會員加入此開源社區,覆蓋全球移動用戶數超過50%。今年底,ONAP將發佈第一個版本 Amsterdam ,支持三大場景,把Open-O和ECOMP代碼庫集成到一個通用的編排平臺中。ONAP國際開源社區董事會總裁、中國移動研究院網絡技術研究所副所長王亞晨將在NFV Summit分享ONAP最新進展。

從2012年10月成立至今,ETSI(歐洲電信標準協會)NFV ISG(Network Functions Virtualisation Industry Specification Group)已發佈60餘份文件,擁有超過300傢企業成員,包括38傢世界主要運營商,共同推進NFV的應用、測試以及相關標準的制訂。在本次NFV Summi台中產後之家介紹t上,ETSI NFV TST主席Pierre Lynch將重點與大傢交流ETSI NFV ISG最新研究和實踐成果,讓現場觀眾對未來NFV發展有更加全面的認識。

運營商們是推動網絡重構的中堅力量,而NFV則是推動此變革的基礎技術之一,以中國電信、中國聯通、中國移動為代表的國內運營商,以及西班牙電信等海外運營商,在各自的轉型計劃中都十分重視NFV技術的發展與應用。中國電信北京研究院網絡演進與規劃中心主任李晨、中國聯通網絡技術研究院NFV解決方案經理童俊傑、中國移動研究院網絡所NFV技術專傢陳佳媛,以及西班牙電信網絡虛擬化與技術總監Antonio Jose Elizondo Armengol將從運營商角度闡述NFV對產業的影響。

此外,華三、華為及中興作為世界知名企業的代表,也密切關註NFV,一直致力於技術實踐、改進實際應用。截至2017上半年,華為在全球已部署260多個NFV項目,是ETSI NFV ISG主要成員之一;新華推出瞭專門針對運營商市場的電信級雲平臺 H3Cloud CG,以助力網絡解耦進程,加速NFV規模商用落地;中興也在全球成功部署超過240個SDN/NFV商用/實驗局,與全球領先運營商深度合作,成果頗豐。NFV Summit匯聚眾多技術大咖,精彩紛呈台中頂級月子中心敬請期待!

本屆GNTC大會共設有2場全體大會、1場圓桌論壇、8場技術峰會及數場Workshop,除NFV外,議題還涉及網絡重構、雲網協同、互聯網基礎設施、IPv6、SDN、5G、NB-IoT、網絡安全、雲和數據中心、邊緣網絡和邊緣計算、P4、CORD、ONAP、網絡測試等新一代網絡技術的各大熱點,旨在全面推動全球網絡重構發展進程。請訪問大會官網www.theGNTC.com,或關註官方微信號 theGNTC ,立刻註冊參會。

來源:C114中國通信網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite