201712281726台中月子中心收費 台中月子中心月子餐營養師大公開~超級讚

愛足球也愛生活 國足到來台中月子中心推薦點燃山城足球之火

台中產後照護推薦

餘音繞梁,三日不絕,中超在重慶奧體中心掀起的火熱呼喊仿佛回聲在耳,而山城重慶卻已迎來瞭久違老朋友。9年,時隔9年重慶再次迎來瞭國傢隊比賽,自2008年東亞四強賽後國足就沒有來過重慶,而重慶作為中超最火爆的主場之一卻一直沒有放棄對於足球的熱愛。

重慶金牌球市的名號絕非浪得虛名,功勞當有球迷一份。1986年重慶球迷的12位球迷成立瞭重慶球迷協會,作為當年全國唯一的正規球迷組織,重慶球迷走在全國的最前邊。對於老資格的重慶球迷來說,1997年絕對是重慶足球的大年,那一年前衛寰島隊正式落戶重慶。這是中國足球最繁榮的階段,人們為買一張球票通宵排隊,40元的球票炒到150元。重慶老球迷回憶道,那時市球迷協會註冊會員達到瞭1200人,每個主場都能坐滿。

重慶的球市並沒有因為重慶力帆隊的的降級而變得冷清,廣大的足球人口讓重慶的足球氛圍一直非常火熱,無論是校園足球還是業餘足球,重慶人的茶餘飯後足球是一個聊不完的話題。而國傢隊的比賽更是讓重慶的足球熱情再一次沸騰,2008年的東亞杯盡管成績不理想,但是重慶球迷依然用最大的熱情支持國足,場場爆滿的火熱球市讓許多球迷記憶猶新,足球對於重慶來說成績都是次要的,作為生活的一部分,球迷更多的是享受足球。

而隨著三年前重慶力帆重回頂級聯賽,重慶的球市也在不斷升級,經歷瞭這麼多年的瘋狂,重慶球迷希望足球更加理性,把註意力回歸到足球本身。現階段重慶的球市依然是全國最火爆的主場,中超的上座率始終保持前列。如今國足與哥倫比亞的國際友誼賽再次落戶重慶,重慶球市的反響十分熱烈。從重慶市足協負責球迷組織的工作人員處獲悉,重慶本地的幾大球迷組織已經為14號的“中哥”之戰做好瞭準備,除瞭號召廣大重慶球迷到場支持國足以外,更是在場下為國足造勢讓更多的年輕人來到球場為自己的國傢隊加油助威。

許多球迷協會的成員表示,作為全國歷史最悠久的球迷協會,重慶球迷希望在未來中國足球的發展中起到示范作用。如今足球大環境越來越好,重慶球迷不光隻是在球場加油怒吼,足球有很多方面也很需要我們,重慶球迷每年都會為偏遠山區的孩子送裝備。上到為國傢加油吶喊,下到為孩子送去希望,重慶球迷正在用他們的實際行動展現著重慶球市的風采。

目前國足與哥倫比亞國傢隊的熱身賽球票正在火熱銷售,比賽時間為2017年11月14日19時35分,比賽地點為重慶奧林匹克體育中心體育場,比賽票價分為四檔: VIP票:880元(含中國國傢隊 Authentic N98比賽夾克一件)、A等票380元、B等票280元、C等票120元。廣大球迷可以登陸組委會官方票務平臺大麥網購買。

台中產後月子中心台中產後照護

台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite