201705101931油煙異味處理 快速解決廚房油煙,讓20年的專家跟你說~ 油煙異味處理

台灣電動床工廠 電動床



html模版“泉州老字號”評審認定工作啟動 6月30日前申報
本報訊 (記者黃文珍 通訊員林文榮)記者從市商務局獲悉,日前,泉州市啟動“泉州老字號”評審認定工作,進一步加強對泉州老字號品牌文化的挖掘和保護,引導具有自主知識產權、傳承閩南傳統文化和技藝的老字號企業加快創新發展,發揮老字號企業在深化“五個泉州”戰略中的重要作用。各縣(市、區)商務部門將於今年6月30日前上報至市商務局,符合條件的企業可積極申報。

市商務局相關負責人介紹,“泉州老字號”是指歷史悠久、擁有世代傳承的產品、技藝或服務,具有鮮明的中華民族或閩南地域傳統文化背景和深厚油煙異味處理的文化底蘊,取得社會廣泛認同,形成良好信譽的企業品牌。

根據市商務局制訂的《泉州老字號認定和管理規范(試行)》要求,“泉州老字號”認定條件包括:擁有商標所有權或使用權,或者國傢工商行政管理總局商標局已受理該單位提出的與申報字號一致的商標註冊申請;品牌創立達30年及以上,品牌創立時間指從申報單位出現類似企業的組織形式(如作坊、店鋪等)開始計算(需提供充分的證明性材料由專傢認定),不以企業工商登記或註冊商標時間為唯一標準;傳承獨特的產品、技藝或服務;具有中華民族特色或鮮明的閩南地域文化特征;具有良好信譽,得到廣泛的社會認同和贊譽;國內資本及我國港澳臺地區資本相對控股,經營狀況良好,且具有較強的可持續發展能力等。

據瞭解,在認定方式上,市商務局牽頭成立瞭“泉州老字號”評審委員會。認定程序包括企業申請、縣級油煙處理設備初審、專傢評審、公示、認定、核發證書、存檔備案。值得註意的是,2006年以來,已被國傢、省商務部門認定為“中華老字號”、“福建老字號”的企業,自然認定為“泉州老字號”,無需重新申報認定。

油煙處理機價格

油煙處理器AD69E17912501544
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite