201608051152【DR.WU】玻尿酸保濕精華霜(30ml)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【DR.WU】玻尿酸保濕精華霜(30ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【DR.WU】玻尿酸保濕精華霜(30ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

專為乾燥缺水肌膚所設計的高滋潤保濕霜,同時滿足肌膚保濕與滋潤雙重需求,飽水滋潤質地,質輕不黏膩快迅滲透好吸收,賦予肌膚充足的水份及適當的油脂;亦針對秋冬換季肌膚乾燥脫皮、乾癢現象進行改善,深層修護受損肌膚,鞏固肌膚天然屏障,提高肌膚防禦能力,讓肌膚不受環境變化影響造成肌膚油、水失衡問題。

同時滿足肌膚保濕與滋潤雙重需求,充分濕潤、達到油水平衡,肌膚呈現高度潤澤感。

兼具保濕及滋潤成份,協助肌底達到油水完美比例的狀態,充份保濕外也獲得適度的滋潤,肌膚呈現出高度潤澤感。

深層修護受損乾燥膚況,改善換季肌膚乾燥脫皮、乾癢等不適症狀,提升抗老防禦力。

添加角鯊烷及耐寒植物淬鍊油份,深入角質層持續修護受損細胞,提高肌膚的抗老防禦力。可改善換季時肌膚的各種不適現象,乾癢、脫屑、脫皮,由肌底徹底修護乾燥膚質。

創新微乳化技術具高延展性及高滲透度,質輕不黏膩快迅吸收,肌膚飽水滋潤好上妝。

創新微乳化技術可提高霜體的質感,質地如綢緞般延續,同時微化活性成份可提高滲透度,可迅速吸收,質地輕爽不黏膩。讓肌膚瞬間飽水滋潤,後續上妝時,妝感服貼好上妝。

保濕配方,敏感肌膚亦適用。

針對極乾燥肌膚所調配之配方,加強保濕修護期間最佳聖品。配方無添加致粉刺、香&
情人節簡訊#26009;等刺激物,敏感肌亦適用。

成分說明

NASHA級玻尿酸 Sodium Hyaluronate:可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,確實達到強力鎖水保濕的效果。

β-聚葡萄醣體Tinocare® GL (β-Glucan):幫助修護受損肌膚,全天候加強鎖水保濕,提升肌膚防禦保水機能。

分子酊Ceramide III:神經醯胺三型,防止肌膚乾燥脫屑,能維持肌膚飽水度,修護受損肌膚,回復光滑彈性膚觸。

角鯊烷 Squalane:天然橄欖冷壓萃取的純淨植物油,與肌膚表皮的油脂成分相同,可加強修護表皮皮脂膜,並在肌膚形成一層天然保護膜防止水份流失,有效建全天然表皮障壁,恢復肌膚的皮脂平衡。

使用說明

每天早晚使用,臉部卸妝清潔後,取適量於手心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。

卸妝、清潔→舒緩液→精華液→玻尿酸保濕精華霜→防曬隔離



北市衛妝廣字第10308300號

本產品已投保臺灣產物 產品責任險2000萬


情人節禮物















商品訊息簡述:

◆商品名稱:DR.WU 玻尿酸保濕精華霜
◆商品規格:30ml
◆保存期限:3年

注意事項:
◎避免產品入眼若不慎入眼,請以清水沖洗。
◎使用時如有皮膚刺激出現,請停止使用並聯絡皮膚專科醫師。
◎此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方可辦理退換貨。
◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。
◎已拆封使用或食用過、或無法恢復原狀、或商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!