201602081142【MAYBELLINE 媚比琳】瞬效三合一潔顏水



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【MAYBELLINE 媚比琳】瞬效三合一潔顏水後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【MAYBELLINE 媚比琳】瞬效三合一潔顏水喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:

MAYBELLINE CLEAN EXPRESS MIRACLE WATER 瞬效三合一潔顏水



卸妝、洗顏、化妝水,三個步驟一次完成!

-卸妝-

獨特「Micellar超潔淨微米因子」,有如"彩妝吸鐵"般能將臉上彩妝吸附,能輕鬆卸除各式彩妝。

-洗顏-
情人節餐廳

「超澄淨水漾質地」,清爽醒膚、溫和水潤。體驗無負擔的洗顏新實感!

-化妝水-

內含「維他命B5保濕成分」,提供肌膚高效保濕力,使用後肌膚保濕度提升。洗後4小時長效保濕,保濕度+15.5?

Action1:彩妝OFF! 徹底卸除彩妝、防曬品、底妝

Action2:全臉CLEAN! 清潔全臉毛孔及角質,肌膚乾淨溜溜好像會呼吸

Action3:保濕UP! 保濕舒緩肌膚,洗後不感到乾澀緊繃,肌膚日復一日更柔嫩細緻

讓最懂彩妝的No.1品牌媚比琳 教你如何徹底清除臉上的髒污及彩妝!



商品訊息簡述:

商品:媚比琳瞬效三合一潔顏水 CLEAN EXPRESS MIRACLE WATER REMOVER
容量:120ml
保存期限:三年











情人節英文縮寫


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!