201808031238人氣秒殺!【統欣生技】檸檬草精油驅蚊液50ml小蛙10瓶組(不含DEET)

【統欣生技】檸檬草精油驅蚊液50ml小蛙10瓶組(不含DEET)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【統欣生技】檸檬草精油驅蚊液50ml小蛙10瓶組(不含DEET)










  • 品號:3384986


  • 紗窗

  • 傳統驅蚊秘方麻油plus+
  • 嚴選檸檬草(精)油複合成分
  • 可直接噴抹,溫和不刺激肌膚




















品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
防護用品分類
  • 其他
族群分類
  • 全族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童
  • 樂齡
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色








摺紗














時事分享



新竹縣勞動黨議員高偉凱今(3)日偕同保全工會、電資工會及勞動黨成員赴勞動部前廣場抗議,並預告本周日將擴大規模舉辦「祭過勞、廢惡法,要求廢除《勞基法》第84條之1」行動。

▲勞工團體赴勞動部遞訃聞。(圖/記者陳彥驊攝,2016.08.03)

高偉凱表示,過勞死是職業病死亡原因第1位,而人數只占製造業11%的保全業,更居所有職業裡過勞死首位。他指出,受《勞基法》第84條之1影響的勞工,舉凡如每日工作8小時、每周40小時、國定假日、兩例或折疊式紗窗一例一休等規定都將不適用,變成超時工作與過勞的高風險群。

保全工會理事羅國豐表示,許多保全同業常常每月工作時數高達375小時,顯然已超過身體負荷,且公司大多也未有任何福利。羅國豐質疑,「企業界跟勞動部好像有連結一樣」,他呼籲勞動部不應將保全業適用於《勞基法》第84條之1的規範中。

羅國豐還說,有時公司雖然聲稱可排休假,但卻不一定排得到,只要公司沒有人手,就會叫現有員工加班,但是加班卻未按《勞基法》規定給予加班費,他表示,自己曾經1個月工時高達400小時以上,甚至還有整個月連續上班未休假的情形。

電資工會代表則指出,許多科技業公司常常會濫用84條之1的規範,向員工聲稱公司是「責任制」就要員工乖乖遵守。他表示,通常業界行情是每日上班10小時左右,但若有較忙碌的案子,就必須每天連續上超過12小時以上的班。他曾聽聞有某間公司主管,到了凌晨兩點還非常生氣的發信問「公司為何只剩幾個人?」即便是在半夜也要要求員工把工作完成。

勞工團體也在抗議行動中,邀請勞動部參加本周日(7日)在勞動部廣場舉行的「祭奠過勞死好兄弟」活動,並與勞工團體辯論是否廢除《勞基法》第84條之1。

共同行動團體(持續募集中):

台灣保全業產業工會、全國保全業產業工會、台灣電子電機資訊產業工會、勞動黨、桃園新世紀愛鄉協會、全國教師工會總聯合會、中華電信工會、青年勞動九五聯盟、高雄市工具車輛操作員職業工會、新竹縣產業總工會、新海瓦斯工會、 台灣高等教育產業工會、高雄市產業總工會、台北市產業總工會、華信航空工會、台灣基層護理產業工會、桃園市電子業產業工會、台北市自來水工會、桃園市產業總工會、桃園市空服員職業工會、團結工聯(新高市產業總工會、台南市產業總工會、苗栗縣產業總工會、新竹縣產業總工會、桃園市產業總工會、台北市產業總工會、宜蘭縣產業總工會、中華電信力漢建設工會、台塑關係企業工會全國聯合會、全國自主勞工聯盟)、欣欣客運工會

淋浴門

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite