2018072905162018春夏新品!【石頭記】戀夏東菱玉(手鍊)

【石頭記】戀夏東菱玉(手鍊)

?期間限定!【石頭記】戀夏東菱玉(手鍊)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3374048&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










草綠色的東菱玉又叫南非玉,出產於南非,它可以增加您的創意,讓您有出奇制勝的靈感,以及增添您領導的能力,對想招正財、開創事業的您,是最好的選擇。 東菱玉是水晶家族的一位成員,因常有雲母片共生其中,造成閃爍的金光,頗為討喜;其鮮綠的顏色,常被人誤以為是硬玉,也有藍色或桃紅色的東菱玉出產,但以綠色最普遍。天然寶石中綠色並不多,東菱玉有幸為其中之一,可能還不夠嬌嫩或是不透明,所以身價不高。然而東菱玉卻是最忠實、最貼心、最實在的寶石;沒有絢爛的外表,憑藉的都是真實的內涵!
乾溼分離

? 東菱玉是可以吸聚財富的幸運寶石;許多賭客、投機客多喜歡隨身配戴,在打牌或交易之前先觸摸一下,感染其幸運的寶石。

? 主心輪,是使人天天開心的寶石。代表豐盛、富足、美好和欣欣向榮的能量;是創業者、企業家及有意創造美好未來的人們不可或缺的寶石。



折紗



淋浴門

鐵門





















紗窗
















時事分享



耶誕季將至,全球最大連鎖咖啡店星巴克(Starbucks),近期公布最新的紅色耶誕杯樣式,一樣喜氣的聖誕紅,但這次走的是簡約風,沒有雪花或其他耶誕節相關的圖案,只有星巴克商標在上,沒想到卻意外引來英美宗教界人士的負評。

此次星巴克推出的紅色耶誕杯,只有做為商標的雙尾人魚在杯身點綴,但這樣的簡約設計,卻引發一些宗教界人士的不滿,據紐約每日新聞報導,甫設計樣式一出,美國亞利桑那州的前牧師福伊爾斯坦(Joshua Feuerstein)便表示,星巴克不再使用任何耶誕節的圖案,是因為「他們憎恨耶穌」;而一位佛羅里達牧師韋弗(Nate Weaver)更揚言杯葛,表明「我將不再踏進星巴克」。

關於星巴克耶誕紅色耶誕杯的爭議,正在歐美的社交網站上延燒,如美國電視演員羅伯·勞(Rob Lowe)即表示「我和星巴克之間結束了!」就連美國總統參選人、房地產大亨川普(Donald Trump)也說要抵制星巴克,但隨後他又說「但認真地說,我根本不在意!」很多網友也表達意見,認為「這不過是個杯子,你約莫30分鐘後就會丟到垃圾桶,不要太失控!」、「我認為耶穌會很忌妒這個咖啡杯,我們能換個更重要的議題討論嗎?」、「我是基督徒,我認為暴力、種族主義、歧視會冒犯我,但一個星巴克的咖啡杯?這並不會冒犯我。」

星巴克初次在耶誕節時推出限定杯,可追溯到1997年,上頭有麋鹿和其他裝飾圖案,面對許多關於宗教傾向的負評,星巴克則表示,信奉簡單純淨的原則,將以更加開放的方式迎接節日到來。

▲2015年的星巴克耶誕杯,裝飾少,走的是簡約風。(圖/翻攝自紐約每日新聞)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!