201807121832折扣倒數!【日本KMP】Enjoy Pro高粘度營業用潤滑液(1000ml)

【日本KMP】Enjoy Pro高粘度營業用潤滑液(1000ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?好瀚建設?【日本KMP】Enjoy Pro高粘度營業用潤滑液(1000ml)

採光罩










  • 品號:2880673


  • 採濕潤蘆薈配方
  • 無色、無味、無臭
  • 高粘度屬性
  • 可依照個人喜好稀釋調整濃稠度






超人氣大容量設計潤滑液上市囉!



值得信賴的品牌設計產品,採濕潤蘆薈配方,無色、無味、無臭,高粘度屬性,可依照個人喜好稀釋調整濃稠度。





















品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 其他
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 501ml以上




折疊式紗窗













北揚建設陶喜建設




時事分享



1名建中畢業的高材生,日前竟尾隨身材姣好的正妹回家,趁她開門時襲胸,由於男子一頭醒目的紫髮,警方以髮追人,巡邏時認出在遛狗的他,依性騷擾防治法、侵入住宅罪函送法辦。

據《自由時報》報導,男子長相清秀,1日晚間11時許,搭捷運出站時發現,1名身材姣好的正妹,一時性起就尾隨對方回家,途中擔心紫髮過於顯眼,順手拿路旁的安全帽戴上。

男子假裝是同棟住戶,尾隨正妹進去公寓,趁女子拿鑰匙準備開門時,男子趁機襲胸並快步逃逸,正妹在家人陪同下報警。

3日下午警方在巡邏時,發現1名紫髮男子在遛狗,員警上前質問「是不是對女子襲胸?」男子作賊心虛「你怎麼知道?」當場被警方帶回偵訊。

被害人到派出所指認並痛罵,男子不斷向女子道歉,警方表示,男子被帶回時自知犯錯,一度還落淚。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!