2018031006052018跟著達人買春節賀禮!【SUNPOWER】TOP1 ND4-ND400 可調減光鏡(77mm)

【SUNPOWER】TOP1 ND4-ND400 可調減光鏡(77mm)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SUNPOWER】TOP1 ND4-ND400 可調減光鏡(77mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






































品牌名稱
濾鏡類型
  • 減光鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



彰化縣員林市東山國小少棒代表隊參加2017年第九屆卦山盃少棒錦標賽,與南郭國小及各縣市少棒隊共42隊捉對廝殺,東山國小少棒隊以五勝的姿態挺進冠亞軍賽,冠亞軍賽中不敵台南市崇學國小,終場以0比4惜敗,榮獲亞軍。

▲東山國小少棒代表隊參加卦山盃少棒錦標賽榮獲亞軍。(圖/記者陳雅芳攝)

12日冠亞軍賽,東山國小少棒隊幾度打擊上壘,頗有機會先馳得點,惟因安打無法連貫加上對方(台南市崇學國小)投手球速飛快並球球到位,第6局下半場東山國小在捕手陳宥宇打出超大支二壘安打後無後續安打下以0:4落敗。2017卦山盃少棒錦標賽東山國小把亞軍獎盃留在彰化縣,過程中,東山小將們展現平時練習的實力,及臨場的反應力,表現可圈可點。

▲東山國小少棒代表隊參加卦山盃少棒錦標賽榮獲亞軍。(圖/記者陳雅芳攝)

東山國小校長李世勳表示,東山國小少棒隊經歷一年的整編與努力,總教練許几仁、中華職棒出身的名投手林家瑋及美國大聯盟勇士隊的名投手洪晨恩共同協心同力用心經營,球隊經常在海內外賽事,海峽兩岸連城盃青少年棒球邀請賽、韓國首爾市少棒邀請賽中嶄露頭角。

▲卦山盃冠軍賽主投,深受教練肯定。(圖/記者陳雅芳攝)

民國90年成軍的員林市東山國小棒球隊,成立至今已經16年,是彰化縣棒球搖籃,歷年來所培植的棒球好手,成為參加「黑豹旗」賽會常勝軍的精英,曾在102年奪得卦山盃全國少棒錦標賽冠軍,103年受邀到日本宮城縣參加國際親善軟式棒球錦標賽,104年更在一年內拿下4個國內少棒盃賽冠軍,105年在第二屆富邦盃少棒邀請賽激戰組、第四屆立德盃全國少棒錦標賽都奪冠,身為彰化縣唯一的硬式少棒隊。

▲專注的眼神,球隊最有禮貌的球員。(圖/記者陳雅芳攝)

李世勳說,東山小選手們會秉持堅定的態度持續努力,以品德與運動兼顧的方向持續扎實訓練,以期不負眾望,繼續以精湛高超的球技、樂觀進取的態度、堅持到底的耐力來迎接後續的賽事,為彰化縣爭光,揚名海外。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite