201803100602跟著達人買春節伴手禮!【華陀美人計】經典珍珠粉超值組(共360包)↓首賣↓

【華陀美人計】經典珍珠粉超值組(共360包)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀美人計】經典珍珠粉超值組(共360包)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
白皙透亮推薦成份
  • 珍珠粉























時事分享



行政院中部聯合服務中心為推廣中台灣觀光旅遊,結合台中、彰化、南投、苗栗四縣市推出「食旅中臺灣 吃在地玩在地」活動,3日在苗栗縣尚順育樂世界舉辦苗栗場行銷活動,副執行長吳宜臻表示,希望透過四縣市跨度合作,讓民眾深度體驗台灣好山好水的人情之美。

吳宜臻表示,中台灣的觀光資源豐富,各有特色,透過區域治理平台運作,今年規劃中彰投苗4個縣市8條美食路線,無論是苗栗客家山城風情、台中的文創產業聚落、彰化在地特色小吃、南投農業及壯闊風景,值得旅客深度體驗四鄉鎮純樸的人情之美。

苗栗縣徐耀昌縣長也到現場為大家加油打氣,他表示,苗栗尚順育樂世界原址本來是工業區,因離市區太近,造成頭份市區生活品質不佳,經縣府團努力,變更為商業區後,現已成為北苗栗最優質的生活區域與地標。

吳宜臻強調,這次中台灣觀光行銷活動特別選定苗栗縣辦理,因為苗栗三義及南庄獲選為國際雙慢城,搭配浪漫臺三線旅程,搭乘火車飽覽山海壯闊美景,值得深度旅遊體驗,特別安排「客家搓湯圓」活動,呼應食旅中台灣,讓大家體驗搓湯圓,感受在地飲食體驗文化,創造屬於自己的食旅記憶。

今日苗栗場次行銷活動,來自四縣市的特色店家展售最具代表性產品,涵蓋餐飲美食、旅館民宿、在地特產、藝品展售、親子休閒、手做DIY...等產業,共聚集40個特色店家設置攤位,成功吸引人潮,現場創造高買氣。

吳宜臻也邀請民眾參加9月9日(六)在彰化八卦山風景區辦理的下一場次行銷活動,屆時仍會有來自中臺灣四縣市的特色店家參與,名額有限,想了解更多活動訊息,請上活動FB粉絲專頁:www.facebook.com/tcecoupon或官方網站www.taiwanhappygo.com.tw查詢。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite