201801222253新年走春穿搭!【CECILE日本服飾】俐落美型吸汗快乾材質高腰卡其寬褲-卡其-女裝預購

【CECILE日本服飾】俐落美型吸汗快乾材質高腰卡其寬褲-卡其-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】俐落美型吸汗快乾材質高腰卡其寬褲-卡其-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://idragon.info/1z_1T







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維65%棉35%(斜紋)?後腰鬆緊帶款式?拉鍊式?雙口袋?背面為造型蓋袋?臀圍包含打褶處厚度?可放入洗衣機?中國製【提供小尺碼】(S~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




簡約有型的卡其寬褲能適度修飾腿部線條,搭配俐落的打褶設計,展現時尚美感;舒適材質讓您穿得安心自在。商品採用吸汗快乾材質,讓您即使流汗也能保持清爽。扣環式褲頭以鈕釦造型點綴。商品備有三種色系,兩種褲長:72cm?78cm,任您選購。




時事分享



下單挑妹?其實是買毒!一對毒鴛鴦涉嫌販毒,以黑話與客人聯繫,凡客人欲購毒,必須說出通關密語才能下單,而這對毒鴛鴦將販售的安非他命取名?最優正妹?,標榜旗下都是正妹,客人可以下單挑妹。台北市刑大偵四隊10日晚間將其逮捕,毒鴛鴦則供稱,一切都是為了籌措結婚費用。

警方表示,40歲的邱男與32歲廖女已論及婚嫁,但在鐵工廠工作的邱男收入不穩定,兩人為籌措結婚費用,決定鋌而走險,從事毒品販售。

警方接獲民眾檢舉後鎖定邱男,10日將邱男、廖女與其他5人緝捕到案,現場查扣400多公克的安非他命、大麻等毒品。訊後已將相關涉案人員送辦。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!