201704230331SKB刻字筆 SKB刻字筆要在哪邊訂?

  • 飛龍刻字筆 紀念價值滿分的客製化刻字筆~~~
  • 刻字鋼筆 紀念價值滿分的客製化刻字筆~~~
  • 百樂刻字筆 紀念價值滿分的客製化刻字筆~~~
  • 刻字筆價格 有專門在賣刻字筆的廠商嗎?


  • html模版浴室玻璃門自爆 碎片劃傷住戶
    孫先生介紹,他傢浴室的鋼化玻璃門共兩扇,高約2米,寬約50厘米,是2007年在晉安區連江路一傢具賣場的“卡萊爾衛浴”購買的,一共花瞭1750元。7日晚,他在浴室洗完澡,拉開鋼化玻璃門時,隻聽“砰”的一聲響,一扇鋼化玻璃門竟應聲自爆,他躲閃不及,被迸濺的玻璃碎片劃傷,上身、胳膊等部位被劃出瞭數道傷口,血流不止。


    原標題:浴室玻璃門自爆 碎片劃傷住戶

    浴室的玻璃門爆成碎片

    N本報記者 徐豐 周錫銀 關銘榮文/圖

    洗澡本是一件愜意的事,可近日刻字鋼筆,傢住福州市晉安區的孫先生洗完澡,拉開浴室的鋼化玻璃門時,玻璃門竟然自爆,迸濺的碎片將孫先生的上身、胳膊等部位劃傷。

    鋼化玻璃門為何會自爆?如何防SKB刻字筆范?選購鋼化玻璃門時,如何鑒別?昨日,記者帶著這些問題,走訪瞭業內人士。據介紹,鋼化玻璃門有千分之三到千分之四的自爆率,市民若擔心自爆隱患,最好貼上防爆膜。

    洗完澡開門時玻璃門突然自爆

    孫先生介紹,他傢浴室的鋼化玻璃門共兩扇,高約2米,寬約50厘米,是2007年在晉安區連江路一傢具賣場的“卡萊爾衛浴”購買的,一共花瞭1750元。7日晚,他在浴室洗完澡,拉開鋼化玻璃門時,隻聽“砰”的一聲響,一扇鋼化玻璃門竟應聲自爆,他躲閃不及,被迸濺的玻璃碎片劃傷,上身、胳膊等部位被劃出瞭數道傷口,血流不止。

    昨日,孫先生還驚魂未定,“還好當時是我,要是傢裡的小孩被玻璃碎片劈頭蓋臉砸到怎麼辦?”孫先生說,雖然玻璃門買回傢有些年頭瞭,但使用時一直很小心,現在傢裡還有半扇門,浴室裡也殘留著一些玻璃碴,傢人都不敢再進浴室瞭。

    賣場回應:鋼化玻璃老化有幾率會自爆

    昨日,記者聯系到金屬刻字筆傢具賣場,得知卡萊爾品牌的經銷商已經搬離,根據規定,孫先生傢的玻璃門已經過瞭1年保修期。賣場工作人員表示,將聯系該品牌原先的負責人,先上門查看情況,即使不能更換新門,也盡量先將殘破的玻璃門卸掉,避免安全隱患。

    關於玻璃門自爆的原因,賣場人員表示,一是玻璃門使用年限比較久,可能存在老化情況。另外,即使是合格的鋼化玻璃,也有千分之三到千分之四的自爆率,這是國傢規定允許的概率。

    福州昌茂鋼化玻璃有限公司的技術人員介紹,鋼化玻璃確實有自爆現象,國傢有千分之三自爆寬限。除玻璃本身的質量外,玻璃的幾何形狀、受熱狀況等均與自爆有密切聯系。一般而言,玻璃自爆是因為本身各部位不均勻。

    工商人員對此表示,玻璃產品保修期為1年,但是商傢仍有義務保證其質量,並提醒消費者及時更換老化存在隱患的商品,他們將聯系賣場,建議他們先將破損的玻璃門卸掉,避免二次傷害。

    業內人士建百樂刻字筆議:選購鋼化玻璃看應力斑、平整度

    鋼化玻璃門自爆,如何防范?昨日,記者咨詢瞭市內幾個經營衛浴的商傢,他們建議,市民選購鋼化玻璃制品,若擔心自爆隱患,首選是表面貼有一層透明安全防爆膜的,貼膜後,即使炸裂,玻璃碎片也會粘連在一起,不容易傷人。

    此外,消費者購買時,可查看商傢切割下的邊角廢料破碎後是否呈碎小的鈍角顆粒,依此判斷是否為鋼化刻字筆價格玻璃。另外,還可通過觀察它的應力斑、平整度,詢問均質處理等方法檢驗其質量。

    在某些特殊的自然光(或偏振光)條件下,觀察鋼化玻璃的反射光,若能夠看見玻璃表面存在明暗相間的條紋,這類亮度不一致的條紋就是“應力斑”,市民選購鋼化玻璃門時,應選擇應力斑較輕者。此外,還要選平整度好的玻璃,觀察鋼化玻璃的邊緣或面板上是否有凸起、裂痕等異常情況,以及時處理或淘汰。此外,傢裝玻璃隔斷的周邊最好有框或與墻體連接以固定,否則碰到邊角受力點,即使是鋼化玻璃也很容易碎掉。







    8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
      沒有新回應!





    Powered by Xuite