201701250147龍宮貝 悅堤spa美學中心 - 137111 龍宮貝

悅堤spa美學中心 - 137111



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



? 悅堤SPA美學中心 ?

近捷運松江南京站5號出口,【悅堤SPA美學中心】用心打造一處靜謐舒適的環境,讓忙碌的您遠離喧囂,從身體到心靈漸漸放鬆,感受難得的寧靜與休息。專業的技術與貼心的服務,讓您放鬆緊繃壓力、找回輕盈身心。

























































































A.美人香氛全身精油深度按摩+陶瓷溫灸代謝共60分(手技60分)

專業課程說明 + 香氛沐浴 + 全背至腿部舒壓放鬆 + 全身客製化精油深度按摩 + 陶瓷溫灸加強代謝(全背/腿部 二選一) + 頭部舒壓 + 沐浴更衣 + 養生茶飲點心

柔中帶勁的手技舒壓按摩,以客製化精油營造出舒緩的香氛,讓身體的緊繃和疲累都被淡淡拂去,喚回輕盈和放鬆的狀態,充滿著能量與活力。經常感到腰痠背痛、僵硬不適的身體,也逐漸的被放鬆,感到舒適萬分。陶瓷溫灸加強代謝可選全背或腿部,針對重點部位再做護理。

▽ 全背至腿部舒壓放鬆





















































陶瓷溫灸加強代謝(全背/腿部 二選一)



頭部舒壓























B.美人春光嫩白淨透護理80分(手技60分)

龍宮貝專業課程說明 + 清潔卸妝 + 歐式全臉按摩手技 + 更新去角質凝膠 + 保濕玫瑰調理露 + 芳香臉部蒸氣 + 粉刺清潔護理 + 舒緩調理 + 左旋C精華粉面膜護理 + 頭肩頸放鬆舒壓 + 隔離保養 + 養生茶飲點心

保濕玫瑰調理露調理潔淨後的肌膚,並以蒸氣蒸臉讓粉刺更順利清潔淨化,嚴選左旋C精華粉面膜,給予肌膚深層滋養、嫩白肌膚,搭配專業手技的舒壓放鬆,給您久違的舒鬆享受~





C.美人賦活淨化痘痘護理80分(手技60分)

專業課程說明 + 清潔卸妝 + 歐式全臉按摩手技 + 酵素蛋白去角質 + 保濕玫瑰調理露 + 芳香臉部蒸氣 + 粉刺清潔護理 + 深層痘痘護理 + 舒緩調理 + 淨化面膜護理 + 頭肩頸放鬆舒壓 + 隔離保養 + 養生茶飲點心

深層潔淨臉蛋的髒汙和粉刺,並加強補足肌膚養分與水分保濕,讓憔悴乾癟的肌膚獲得滿滿滋養,重獲飽滿、水潤的彈力膚況,摸起來咕溜滑嫩,令人愛不釋手。





軟體源D.寵愛孕媽咪SPA全身舒壓護理課程70分(手技70分)

專業說明 + 沐浴更衣 + 孕婦專屬甜杏仁油 + 全身舒壓放鬆按摩 + 上半身舒筋活絡 + 下半身導引按摩 + 養生茶飲點心

懷孕之後就無法好好放鬆休息?拖著沉重的身驅,肌肉愈來愈緊繃僵硬,心情也逐漸鬱悶了起來......好在還有貼心的孕媽咪SPA可以讓您深層舒壓,專業手法舒緩疲累的身心,就在這裡把孕期的不適通通忘記!





養生茶飲點心























商品訊息簡述:

近捷運松江南京站5號出口,【悅堤SPA美學中心】嚴選精油搭配專業手技,給身體深度放鬆舒壓,孕媽咪也可以好享受!還有美人臉蛋護理,打造完美好氣色!

中山區
只要299元起,即可享有【悅堤SPA美學中心】A.美人香氛全身精油深度按摩+陶瓷溫灸代謝共60分(手技60分) / B.美人春光嫩白淨透護理80分(手技60分) / C.美人賦活淨化痘痘護理80分(手技60分) / D.寵愛孕媽咪SPA全身舒壓護理課程70分(手技70分)

悅堤spa美學中心 - 137111

商品網址:



工商時報【陳又嘉】

隨著國人越來越重視健康議題,芒果社企為解決台灣食安與營養問題,與營養師攜手宣導正確飲食一同可吃出健康、降低醫療成本和提升民眾的生活品質,這種翻轉健康管理的方式,榮獲台中林熙蕾「第五屆女性創業菁英賽」社企組佳作的肯定。

在美國紐約醫院擁有10年臨床營養師豐富工作經驗的林雅恩,感嘆台灣忽略營養師對消費者的重要性,回國後即與從事資訊安全的另一伴共同創立芒果社企,招募12位志同道合的營養師,舉辦多場的實體講座及諮詢活動,將營養諮詢、營養教育、建立食農教育資訊交流平台與營養內容推廣至台灣國小、國中的衛教課程與社區。

芒果社企執行長林雅恩表示,台灣對於營養師的依賴度較弱,致力結合台灣的營養師開創健康事業,以便去幫助更多民眾為目標。該公司今年榮獲經濟部工業局「食物營養開放資料庫」的補助,整合5,000多筆食物營養資料,讓營養師將服務內容透過「營養評估飲食分析應用平台APP」推廣至企業,落實營養預防重於治療的觀念。

林雅恩透露,芒果社企為讓民眾認識健康營養的食物,目前正與營養師公會合作,在網站上推廣營養師的專業知識,並鎖定女性懷孕生產與產後調理的保健知識,已與多家坐月子中心洽談合作,2017年發展職場領域,未來將計畫配合政府長照法服務更多銀髮族。
094F156951019AC1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite