變更瀏覽模式

201104141116懂的賭=懂的做生意?

所以是說不懂的賭的,就肯定會生意失敗?難道賭博真的不是運氣?而是精密的數學邏輯運算?可是做生意不是多少跟運氣有關?

(繼續閱讀)

201104131055伊爾艾朗El-Erian談低報酬率時代

有別於一般財經專才以及賣弄一堆看不懂的數據及不知從哪來的不實資料而判斷該買哪個股票及資金,而是實在的建立投資人該有的基本常識以及眼光。

(繼續閱讀)

201102122310謝陳婚宴-桂田酒店(上傳中)

這次的婚宴主角是住在六甲比較鄉村的地方,因為畢竟離都市比較遠,所以一早在和新娘的爸爸聊天時,爸爸就提到說現在這邊人不多,大部分年輕人都往都市跑,似乎是有點感慨,實在是不好意思問新娘的哥哥姊姊們是否也都搬出去了?

(繼續閱讀)

201102122307兒童寫真(上傳中...)

朋友的小朋友,真的是沒想到是歹竹出好筍,竟然可以生出這麼可愛的小朋友,ㄏ!!!

(繼續閱讀)

201102121339小米婚宴(圖片尚未上傳)

這次的婚宴,主要只是去幫忙稍微拍拍而已,因為對方有另請攝影師,但是既然都去了,還是不能失手,總得拍個幾張像樣的

(繼續閱讀)

201102121336戀人in成大(上傳中....)

這次拍小兔的感覺,似乎又跟之前不同了,或許是想法上有所不同,或許是換了配備有所不同,

(繼續閱讀)

201102082055佳里Jessica婚宴

這次的婚宴是再佳里舉辦,雖然是補請,所以少了些婚宴的習俗,但是新娘新郎的喜悅還是不減。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
背景音樂