201805300305一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中 一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞哪裡找~請推薦

長沙住建委曝光北辰、中交等11個樓盤項目失信行為 星辰在線 長沙新聞網 長沙新聞門戶

長沙住建委曝光北辰、中交等11個樓盤項目失信行為

長沙經濟|2018-05-08 8:38

星辰在線| 編輯:樂先文

星辰在線5月8日訊 據長沙晚報(記者 陳馨怡)報道,昨日,長沙市住房和城鄉建設委員會(以下簡稱 市住建委 )通過《住建行業失信曝光臺》欄目曝光瞭一批住建領域失信行為。其中,包括北辰三角洲C2、C3區、中房瑞致(中交 中央花園)、中央美郡、中冶 中冶公園、奧克斯締壹城、梅溪青秀在內的多個項目被曝光,而被曝光的相關責任單位和責任人將被記入信用 黑名單 。

長沙北辰、中交等項目已多次發生業主維權

值得註意的是,在此次市住建委曝光的名單中,北辰三角洲C2、C3區、中房瑞致(中交 中央花園)等項目,此前已經因為 捂盤惜售 交茶水費一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中可提前內定房源 房子品質不過關,外立面石柱出現巨大裂縫 等問題,引發瞭業主的強烈質疑和多次維權。

據瞭解,長沙北辰三角洲在 捂盤風波 後,終於在5月3日下午啟動瞭首次公開認籌,並於5月6日下午在長沙市公證處進行瞭公開搖號。此次北辰三角洲推出的641套房源,最終認籌人數為5151人,中簽率12.4%。

一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測 而位於人民東路的中交 中央花園(又名中房瑞致),前不久更是出現瞭房屋底層多根柱子斷裂的情況,其中斷裂最嚴重的地方,裂縫最寬處縫隙達30厘米,柱子底部的裝飾瓷板已剝離下來。30多樓的高一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|彰化化糞池鑽孔價格層住宅出現底柱斷裂引發瞭業主的維權,開發商稱,斷裂的均為外墻裝飾柱,對房屋整體結構安全無影響,相關維修方案正在制訂中。截至發稿,該問題仍未妥善解決。

另外,對於中交 中央花園 捂盤惜售 囤積大量現房 的質疑聲也不絕於耳。不少購房者反映,稱 中交 中央公園D4區4棟樓盤已封頂,D1區6棟樓盤已建瞭12層以上,具備開盤條件卻遲遲不開盤 ,對此,記者實地走訪瞭中交 中央花園建設工地,發現不少樓棟甚至已經達到交房標準,但置業顧問表示項目目前仍在遞交資料等待審批通知,具體開一川抽水肥清理行|化糞池鑽孔價格|台中化糞池鑽孔價格盤時間無法確定。據瞭解,中交 中央公園的房源總數為6600套,目前隻有3期、4期的房源待售。3期有9棟樓,房源總數超1500套,其中有4棟樓(50至53棟)目前待售,數量約500套。4期有8棟樓在建,房源總數為960套,預計明年完一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置成施工。但所有房源何時開盤均無法確定。

多因樓市調控政策落實不到位等被曝光

長沙市住建委的相關工作人員告訴記者, 房地產市場調控政策落實不到位 廣告語不規范 車位價格未備案 門店關門逃避執法 等,是近段時間住建領域出現次數較多的失信行為, 今後,市住建委還將持續加大整治力度,嚴厲打擊房地產市場的違法違規行為,以確保長沙房地產市場平穩健康運行。

據長沙市住建委相關工作人員的介紹,此次曝光的失信行為主要有: 房地產市場調控政策落實不到位 廣告語不規范 代理公司未取得備案證,代理公司置業顧問未取得從業資格證 車位價格未備案 等;被曝光的項目包括:中房瑞致(中交 中央花園)、中央美郡、中冶 中央公園、奧克斯締壹城、達美 溪湖灣、宇洋西海廣場、信享匯、梅溪青秀、北辰三角洲C2、C3區、潤和國際廣場、新力紫園、中環地產北辰壹門店、樂有傢梅溪四季店、邦房金科世界城店、創道陽明山莊店、新夢想振業城店、中名置格蘭小鎮分行等;被曝光的單位包括:長沙北辰房地產開發有限公司、長沙奧克斯置業有限公司、湖南新達美梅溪湖房地產開發有限公司、中原(湖南)房地產代理銷售有限公司、長沙中住兆嘉房地產開發有限公司、長沙吉順房地產開發有限公司、長沙中冶麓谷景園置業有限公司、湖南弘吉投資有限公司、湖南千虹房產服務公司(代理公司)、湖南恩孚陽光投資置業有限公司、中鐵房地產集團長沙置業有限公司、湖南華城旭悅置業有限公司、湖南長工工程建設有限公司、長沙新力湘房地產開發有限公司、中鐵建設集團有限公司、湖南省華順建設項目管理有限公司等; 被曝光的責任人包括:萬春發、卿愛平、曹水林、石貴、袁民主、文學峰、劉亮、陳丹、陳金光、解敬忠、吳洪偉、石超峰、易建業、鄧才華、李文平、韓志紅、王科軍。

【來源:長沙晚報】
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite