201704230627英文面試對話範例 一對一英文網路課程 英文面試對話範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

馬來西亞女子路易莎(Louisa)也提到,「你看看這些西方旅客會在自己的國家幹這種事情嗎?」路易莎說,殖民歷史所遺留下的優越感讓西方旅客為所欲為,「如果那些『乞討』換成亞洲臉孔,我想結果肯定截然不同,你看看我們是如何對待非白人移民就能略知一二」。





求職英文自我介紹3分鐘





▼亞洲街頭奇觀之一,不少西方遊客席地而坐,靠街頭賣藝賺取旅費。(圖/

線上英文家教評價

每日郵報)

走在東南亞街頭,不難看到許多西方旅客席地而坐

苗栗一對一英文家教

,有人賣起明信片,也有旅人憑藉一身的才藝吸引路人目光,而這些旅人的共同目標就是要賺取旅費,有些人甚至直接舉牌乞討。

▲西方旅客在東南亞賣藝遭砲轟。

台東英文家教行情

(圖/記者陳信儒攝)

根據《每日郵報》報導,新加坡女子沙馬赫(Maisarah Abu Samah)近日就在社群網站上分享一系列窮遊者在街頭賣藝的照片,砲轟這些西方遊客的舉此令她氣憤,「我覺得這樣賺取旅費相當奇怪,有些人乞討是為了填飽肚子,有些人則是為了供養小孩,但這些遊客只是為了貪圖一些奢華的事情。」

國際中心/綜合報導

近年來旅遊風氣盛行,不少時下年輕人都選擇背起行囊踏上窮遊之旅,然而考量旅費有限,部分旅人因此選擇在當地進行街頭賣藝等手段賺取旅費。新加坡一名女子就在社群網站上砲轟,直指西方旅客如同

如何找英文家教老師

花蓮英文家教推薦

行乞者,更質疑此舉會影響真正需要被幫助的人。

英文自我介紹面試範例



這篇報導隨即引發「東西方網友論戰」,一名澳洲網友就說,「對我來說,他們就是在播放音樂,並沒有影響其他人」;一名日本網友則說,「前幾天在新宿街頭看到一名法國女子搖著呼拉圈賺取旅費,模樣很可悲,如果她沒有足夠的錢,就不應該到日本旅遊。」印尼的網友也提到,「如果你想要旅遊,應該要節省而不是乞討!」還有英國的網友表示,「這些遊客就和水蛭一樣令人討厭!」

台中外籍英文家教



▼曼谷的街頭也隨處可見「Beg-packers」。(圖/取自推特/ImSoloTraveller)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

苗栗英文家教行情





苗栗英文家教推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!