201703280841一對一英文家教 推薦 你的學英文專屬課程 一對一英文家教 推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

國際人道協會負責主導這波搶救行動,讓狗狗不必死於刀下,成為人類盤中飧。美聯社 分享 facebook 南韓46隻原本待宰上桌的狗獲得國際救援,25日飛抵美國展開新生。總部在華盛頓的「國際人道協會」從首爾北方高陽市一處養狗場救出這些三餐不繼的狗,使牠們免於成為刀下亡魂和盤中肉。牠們在25日深夜飛抵紐約州的甘迺迪國際機場,26日轉往紐約、馬里蘭及賓州各地緊急收容所,所方將評估牠們的行為與醫療需求,確定情況無虞,然後徵求領養。國際人道協會負責國際動物事務的主管凱莉?歐梅拉說,高陽市那處養狗場「其實像地牢,幾乎沒有光,也幾乎不通風,人走進去,被阿摩尼亞的臭氣薰得眼淚直流,你看見一雙雙眼睛巴望著你,但裡面很暗,看不清牠們的模樣。」歐梅拉表示,南韓目前另外還有1萬7000處這樣的養狗場。場裡的狗沒有獸醫照顧,食物只夠奄奄一息活命,過一天算一天,其實是在籠子裡等死。由於南韓社會吃狗肉的需求下降,這是一個逐漸萎縮的產業,但南韓人每年仍然吃掉大約200萬隻狗。國際人道協會2015年來從南韓救出800多隻狗。協會依靠民間捐助,致力消除狗肉生意,通常直接和養狗場交涉,請他們關門,並提供財務資助,幫他們轉業?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!