201607141034台東學英文會話 「線上英語急救站」 台東學英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

▲楊晴參觀大長今場景民俗村。(

如何學英文比較快

圖/TVBS提供)

歐陽妮妮疑被禁足妹妹出國了!

楊晴日前帶哥哥到韓國5天,當起導遊,帶他導覽《唯一繼承者》拍攝場景。她向《ETtoday娛樂星光雲》透露,這次小資旅機票由《唯一》劇組提供,旅費則由她包辦,食宿花費約一萬多,相當划算。





▲楊晴去希臘神物博物館,也吃了道地韓式烤肉。(圖/TVBS提供)

3條件爆台詞只念123的女

線上學英文 評價

星是羋月媽

記者林思妤/台北報導



▲楊晴看著滿桌活跳跳海鮮。(圖/TVBS提供)

楊晴這次規劃了日城山日出峰、涉地可支等地方,本來想好好趁著休假好好走一走;沒想到哥哥不想爬山,只想要好好地品嘗美食,只好將行程改為品嘗大會。這次除了濟州島必吃的白帶魚,還去了當地最有名的鮑魚鍋、裡面有大扇貝、生蠔、螃蟹、整隻的章魚,一上菜的時候都還是活跳跳的生鮮,讓她大飽口福。

▲楊晴大吃

台東學英文會話

thumbnail_鮑魚鍋。(圖/TVBS提供)

KID隱瞞病情腳踝腫成「S型」

不花錢學英文網站



朴信惠「超逼人」激瘦食譜公

從頭學英文的方法

開!

小歪閃婚「

網路學英文推薦

>南投學英文會話

黃姓圈內人」原來是他

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

回憶起行程,楊晴笑說,飛機落地原想到租車行取預定好的車,沒想到韓國當地不能接受國際駕照,和哥哥倆拖著行李一連跑了好多家;楊晴還誤將濟州島當成小島,還以為步行就可以輕易抵達,可愛的傻大姐個性嶄露無遺。而計畫趕不上變化,原本開車之旅,變成第一天搭計程車,接下來則由好心的民宿老闆,當司機載她們到處玩。

楊晴因為喜歡海邊,選了一家靠近海的民宿。老闆也非常熱情,親身載他們到各地景點去玩,「我們還跟老闆變成好朋友,一起玩一起吃好料,他甚至還每天都會準備零嘴,蠶蛹給我們吃,為了不辜負她的熱情,我都會吃好多口,其實脆脆的口感微酸微

學英文哪家補習班好

新竹學英文推薦

甜。」不過,這趟旅程令她難忘的是,老闆晚上10點就會關燈,催客人上床睡覺;早上9點又會把她們叫醒吃早餐,楊晴笑說:「很像回到學生時期住校生活。」

看電影學英文線上免費

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

姚元浩、王心凌一直不結婚原因

演員楊晴拍完《原來1家人》後,忙碌2年後首次獲得長假,她將目標放在旅遊看世界,不但去了太魯閣、墾丁、宜蘭、大阪、京都、還隻身前往北京、河南,日前更帶哥哥回到到當初《唯一繼承者》的韓國濟州島,重溫海島風光。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite