201802110432為大巨蛋案釋疑 北市擬設「狐疑專線」 北投區 到府按摩

大巨蛋案持續延燒,近日爆出北市府與遠雄私下「喬」蛋,引發熱議,台北市3位副市長今(16)日共同召開記者會,公布所有的會議紀錄「滅火」,未來除比照MG149案將資料公布在網路上,甚至更考慮設置「狐疑專線」,解決社會大眾的疑慮。

台北副市長鄧家基表示,外界動不北投區 到府按摩新北市 按摩動就質疑市府放水,但遠雄也常常狀告北市府,這是一個矛盾。鄧家基強調,現在藉由公開這些資料,是要讓大家了解北市府沒有拿錢,也沒有圖利,未來也將比照MG149案將整起信義區酒店按摩事件上傳網路,將事情一次說清楚、講明白。

鄧家基說這些資料,就是外界所指的「喬家大院」,透過公布這些資料,讓外界仔細的檢視。大巨案最大的問題,就是建照沒有變更,才會有後續這些狀況,未來也考慮設置「狐疑專線」,任何有疑問的民眾打進來都會解釋,以消除社會大眾的疑問。72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite