201709251612燕窩推薦 雞精禮盒哪裡買呢?

雞精何時喝杜蘭特繼續瘋狂

“這不公平,凱文·杜蘭特。”賽後老鷹的官方推特如此感嘆,也許下一次再碰到這樣的情況,他們該考慮讓五名球員都來防守杜蘭特。


原標題:杜蘭特繼續瘋狂

南都訊 記者竇俊 亞特蘭大人的戰術非常明確:他們可以讓所有人擊敗他們,除瞭杜蘭特;但結果杜蘭特還是擊敗瞭他們!北京時間昨天,雷霆當傢前鋒在終場前1.5秒面對老鷹三名隊員的圍堵中距離跳投出手命中,帶領球隊以111比109主場擊敗老鷹,取得八連勝。

“這不公平,凱文·杜蘭特。”賽後老鷹的官方推特如此感嘆,也許下一次再碰到這樣的情況,他們該考慮讓五名球員都來台中滴雞精哪裡買防守杜蘭特。

K D昨天最終25投15中得到41分,個人連續得分30+的紀錄延續至11場,超越科比與詹姆斯,成為自2003年3月麥克格雷迪的連續14場之後的聯盟最長紀錄。而昨天這場與之前最大的不同,是杜蘭特第一次在比賽最後三秒內投中瞭制勝球。

“凱文·杜蘭特顯然打得非常不合理,但他是凱文·杜蘭特。”ESPN專欄作傢華萊士在昨天賽後評論。昨天兩隊在終場前22秒戰成109比109平,雷霆擁有最後一次進攻機會。雷傑·傑克遜在持球至終場前7秒時傳給上來接應的杜蘭特,此時兩名老鷹隊員上來夾防,但杜蘭特仍然選擇帶球突破。在至罰球線右側約45度角時,第三名老鷹球員也前來補防,此時雷霆其他場上球員幾乎都處於無人盯防狀態,但杜蘭特仍然選擇瞭自己出手。

聯盟燕窩推薦推薦滴雞精本賽季迄今的得分王(場均31.3分)本賽季已經第六次得分40+,同時也是進入2014年以來的第五次。“我隻是想盡自己的全力帶動整支球隊,每一個晚上努力比賽,僅此而已,幸運的是,這真的給球隊帶來瞭幫助。”杜蘭特賽後說。

自當傢控衛威斯佈魯克在聖誕節宣佈再度因傷缺賽以來,雷霆在杜蘭特帶領下取得13勝5負戰績,並且重返積分榜西部第一,目前領先第二的馬刺兩場。杜蘭特在近13場比賽以來的表現尤其搶眼,場均可以得到37 .8分、6 .4個籃板、6 .2次助攻和1 .9次搶斷,命中率也高達53.7%,此外三分命中率及罰球命中率也分別達到41.5%和88.1%,這樣全面又華麗的數據不僅讓杜蘭特一步步接近個人的第四個得分王榮譽,也讓他在本賽季的M V P競選中充滿瞭競爭力。在美國權威媒體《體育畫報》近日公佈的本賽季N BA半程總結中,杜蘭特就被選為半程最有價值球員。

昨天老鷹其實曾以87比79、8分的領先優勢進入第四節,但杜蘭特在此節送上瞭13分,其中包括比賽最後全部的7分。雷霆主帥佈魯克斯賽後感慨:“這一個月來我已經詞窮,不知道再怎麼誇獎他瞭。凱文是個特別的球員,直至退役,他都會是M V P的競爭者,對於他的球隊、對於聯盟甚至對於整個籃球世界,他都是一位偉大的使者,我很自豪可以與他身處一個團隊。”





兒童雞精推薦

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite