201804152304母親節推薦餐廳台南 【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)



【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)母親節禮物推薦



母親節百貨公司都會固定有檔期活動,類似周年慶一樣~

大家都會想在母親節送給媽媽喜歡的禮物

但是又常常不知道媽媽喜歡什麼禮物遲遲不敢下手

然後因為很多開運商品館|開運商品開光【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)都在做特價

所以常常也順便慰勞自己(哈哈哈...)

剛好母親節檔期是在四、五月,天氣漸漸要變熱

春夏化妝品也剛好上市 只要是女人哪有不愛美的

母親節禮物非常推薦購買【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)

在春夏季可以使用的保濕美白防曬保養品送給媽媽喔!

因為氣候變化,保養品也是需要換季的~通常換季皮膚都會缺水或過敏

這時,其實需要【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)這種保濕度高的產品,然後太陽又大

在外面曝曬陽光的話防曬產品【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)絕對不可少!

最後,在早晚使用【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)保濕且美白修護的保養品恰恰好!!

還有喔~偷偷告訴大家一個秘密.......(噓!)



其實媽媽們都會很愛香奈兒、迪奧、YSL、蘭蔻、雅頓、SK2這種大牌子

【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)的口紅啊或眼影的化妝品~



這個【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)最近在網路上很夯呢

趁特惠組買下去送給媽媽絕對不會錯!!

我跟我的好朋友都買【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)這一組要送給我們最愛的媽媽呢


剩沒幾組囉~~~母親節必買!給他+1就對了啊

【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)母親節禮物排行







本周熱銷商品







商品訊息功能:





商品訊息描述:

【Stop the water while using me!】柑橘野生香草潤膚乳(500ml)





一款純植物的身體乳液,天然橙花水、檸檬香油和野生藥草不僅帶來溫暖的香氛,更提供持久的保濕效果,使肌膚觸感柔嫩光滑,在沐浴後能提振感官,舒緩身心靈。與柑橘野生香草沐浴露搭配使用,能賦予肌膚良好的修護滋養。




  • 提振身心靈


  • 保濕效果持久,使肌膚柔嫩


  • 溫暖柑橘香氛能提振感


  • 適用於各類型肌膚(一般肌膚、油性肌膚、敏感肌膚皆適用)




【主成分】


|苦橙花水溶精露:使皮膚觸感柔嫩光滑,特別適合於敏感、熟齡、疲勞和乾燥的肌膚,具有保濕及舒緩效果。


|香蜂花水溶精露:清新香氣能紓解肌膚壓力,能防禦舒緩外部刺激,使膚色均勻。








商品訊息簡述:







敏感肌 醫美品牌















給媽媽最好的禮物,優顏亮澤活膚露,美白、緊緻、抗老一次完美保養

諾貝爾等級成分富勒烯,直接阻斷皮膚自由基延緩老化!

663FFC7370FA7933

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite