201509100536國立臺中一中打工 惠特馬什:萊科寧從未去挖掘他的真正潛能

找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
找旅館-酒店資訊、飯店、旅館、住宿、民宿住宿、日租套房、住宿推薦、便宜旅館、背包客旅館、背包客旅店、旅店、商務旅館、摩鐵、hotel、motel、汽車旅館、商旅與機加酒資訊
日前,前邁凱輪領隊馬丁-惠特馬什接受英國《Motor Sport》採訪,談到了他眼中的基米-萊科寧。惠特馬什認為,因為獨特的個性,萊科寧是一位被誤解的傢伙,他的全部潛能從來沒有真正顯露。

惠特馬什曾在2002年至2006年間,接替羅恩-丹尼斯,擔任邁凱輪車隊領隊。當時萊科寧正是效力邁凱輪。2010年萊科寧被法拉利解僱之後,惠特馬什也曾試圖簽回芬蘭冰人。

惠特馬什首先談到了2009年底試圖簽回萊科寧的經過:「儘管Kimi在情感上憎恨羅恩(丹尼斯),但是我和他之間還國立淡水商工打工很好,(2009年底)我們和他的經紀公司談判,但是因為商業方面的原因沒能達成。而後簡森(巴頓)的機會出現了,於是就填上了那個位子,事情就是這樣。」

在那之後,萊科寧不得不跑到WRC世界拉力錦標賽尋找一席之地,蟄伏兩年之後,重返F1駕駛路特斯賽車取得了驚艷的表現,並且讓他重返法拉利。但是他在法拉利的這第二段時光,則完全被隊友阿隆索和維泰爾壓制。惠特馬什認為,萊科寧的真正潛力沒有被挖掘出來。

「Kimi真是讓人感到沮喪,」惠特馬什說到私立建臺高中打工。「他其實是很聰明的,他也具備所有的速度,但結果總是讓你因為他的放任而讓你沮喪。他沒有認識到他的潛能,他根本不去做,這很令人遺憾。他非常的敏感,非常的冷幽默。我真的很喜歡這傢伙。」

惠特馬什離國立臺中一中打工開F1之後目前在領導一個美洲杯帆船隊的項目。

(sinaf1國立東港海事打工



國立中興大學打工
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite