201801100140評斷馬英九功過 洪秀柱:溫良恭儉「讓出天下」 松山飯店按摩

國民黨政策會執行長蔡正元,近來砲火猛烈針對前總統馬英九;而身為國民黨現任黨主席,同時也是下屆黨主席參選人的洪秀柱,今(10)日上午接受廣播專訪時談到馬英九的功與過,直言人非聖賢,但馬前總統的確「太過君子」,溫良恭儉讓,最後把天下都給「讓」了出去。

今天上午,洪秀柱接受飛碟電台《飛碟早餐》節目主持人唐湘龍專訪,談到自己過去身為黨員、如今是在野黨黨主席,如何看待前總統馬英九的功過得失。

洪秀柱表示,馬英九執政八年,持平而論是有功有過,畢竟人非聖賢,不可能做到天衣無縫的完美。馬前總統是正人君子,規規矩矩,但也因為太過君子,許多該講理、該據理力爭之處,都沒有做到;溫良恭儉讓,最後把天下都給「讓」出去。

對於國民黨上次近乎崩潰式的敗選,洪秀柱則直言,雖新北市 新莊 外約按摩松山飯店按摩不可說全是馬英九造成的,但他身為黨主席又兼國家元首,有不可避免的責中正 酒店按摩任;至於此次黨主席選舉,馬英九對她似乎並不表態支持,洪秀柱則坦言,雖然沒有感覺到馬英九的支持,但至少沒感覺到他的惡意與不支持。E67707D41912A1EE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite