201704241238彰化英文補習班推薦 學英文就是要大量聽讀、勇敢說出口 彰化英文補習班推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

立法院昨(13)日舉行「前瞻基礎建設特別條例草案」第三場次公聽會,科技部長陳良基(圖)會前接受媒體採訪,指台灣的數位寬頻網路建設太落後,「多數處於假數位環境」。聯合報報系資料照/記者陳正興攝影 分享 facebook 立法院昨(13)日舉行「前瞻基礎建設特別條例草案」第三場次公聽會,科技部長陳良基會前接受媒體採訪,指台灣的數位寬頻網路建設太落後,「多數處於假數位環境」。對此,科技部今天發聲明澄清。聲明指出,陳良基的意思是指,當世界重要的數位先進國家都已進入兆位元級網路社會,台灣的數位連網有不少仍處於頻寬不足的現象,無法達成數位化很重要的「即時性」特質,是處於一種「假」的數位連網,也代表台灣亟需數位建設資源的挹注,以補足目前數位建設的缺口。因此,透過「前瞻基礎建設-數位建設」的推動,促使台灣成為一個具有超寬頻網路社會生活情境的國家,使每個角落的人民都享有高頻生活所需要的服務,也讓全民進入數位4.0的智慧生活時代,這是數位建設對下個世代台灣的重要性。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite