201802220435帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

合肥高新區 打造一流人才高地



事實上,國際人才城隻是合肥高新區人才戰略的縮影。在爭創世界一流高科技園區的道路上,合肥高新區始終堅持把人才放在最關鍵的位置上,將引才育才的工作做到極致,築起一座名副其實的“人才之城”。一座谷:高端智慧齊聚“江淮矽谷”

從哈佛來到“矽谷”,在中科普瑞昇公司總經理任濤看來是一個正確的決定。

“是高新區給瞭我們發展的土壤,未來我們要努力成為名片企業。”任濤躊躇滿志。

與高新區結緣,在任濤看來,是那樣順理成章——全國一百多傢高新區,合肥高新區綜合帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦排名位居第6,站穩第一方陣。任濤回帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用憶,早在國外,他就耳聞合肥對人才的重視,“無論從公司本身,還是從外部環境來看,高新區都是最合適的。 ”

任濤的故事,隻是合肥高新區重視科技創新、狠抓人才工作的縮影。“江淮矽谷人才工程”自2015年實施以來,圍繞優先發展的支柱產業和戰略性新興產業,已分三批選拔瞭近50個“江淮矽谷”創新創業團隊,平均每個創新團隊取得科技成果13項,引進培養人才21人,政府資金投入撬動企業研發投入1∶8左右,在科技研發、人才培養、產業升級示范帶動及社會影響等方面取得巨大成效。一座峰:大力引才樹起“人才高峰”

“企業發展快,需要IT人才。”“計算機集成電路行業細分精準,需要對口的專業人才。 ”……2017年秋季合肥高新區企業組團招聘會武漢理工大學現場,35傢公司人力資源總監紛紛表示企業求賢若渴。事實上,對於園區企業來說,這樣大規模的“企業組團招聘會”早已不是新鮮事——早在2010年,高新區人事局就開始組織園區企業去外地高校招聘。如今,江淮矽谷“名校引才”計劃已然根深葉茂,每年為企業引進數千名優秀人才。

除瞭組團引才,平臺引才也是高新區的一大特色。圍繞量子信息國傢實驗室、離子醫學中心等合肥綜合性國傢科學中心創新平臺建設,加速構建“產業研究院創新+企業成果轉化”產業創新體系,引進中科院工程熱物理所、工信部電子五所、中科院微電子所、中國航天員中心等新型產業技術研究院形成產業技術創新平臺集群,中德(合肥)國際創新園和“僑夢苑”暨僑商產業集聚區吸引大批人才來此創業發展。

截至目前,合肥高新區從業人員約28萬人,其中,受過高等教育的占76%,從事科研管理工作的占34%;擁有海外留學人員和外國專傢近3000人,聚集“千人計劃”“百人計劃”等市級以上高層次人才361人,省、市創新創業團隊130個,占全市人才入選數約45%。各類人才對經濟增長的貢獻率達42.2%。

在這裡,帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦一座“人才高峰”正拔地而起。一座城:精細服務築就“人才高地”

青年才俊就業創業,難免為住房、醫療、子女入學等問題頭疼。不過,在合肥高新區,這些都不會成為障礙。

園區積極規劃建設合肥國際人才城,打造人才要素集聚和人才工作機制創新載體。合肥國際人才城定位為集成果展示、人才服務、交流共享、創業孵化於一體,融通政府、企業、社會組織、專業人才的綜合性服務機構,按照“一個窗口、三大平臺”(人才展示窗口、高端服務平臺、資源集聚平臺和創業孵化平臺)的建設思路,構建合肥人才新地標。

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格


項目位於合肥高新區創新產業園二期G3棟B區1-3層,總建築面積約4000m2。一層規劃為展示中心;二層規劃為“一站式”服務大廳和合肥綜合性國傢科學中心招才引智區;三層規劃為創業孵化(培訓)區和辦公區。

“想瞭解在合肥市創業的事情,在這裡可以‘一站式’辦完,等人才城建好後一定要介紹我的海外校友回來創業。”合肥革綠信息科技有限公司董事長高萬寶說。

如今,這座備受期待的國際人才城正從圖紙逐步落地;而高新區“人才之城”的沃土,也將得到進一步培厚。

(張宇 任京力)

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

(原標題:合肥高新區 打造一流人才高地)



本文來源:中安在線-安徽日報

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!