201801050141台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後月子中心價格該如何評估呢?

《那年青春》口碑逆襲鄭愷劉詩詩演技獲好評

近日,網上關於《那年青春我們正好》的各種撕逼熱火朝天。所謂劇紅是非多,越撕越紅火。隨著劇情的鋪開,鄭愷劉詩詩演技爆棚,臺詞感人。劇情反轉終於要和渣男離婚,網友們壓抑許久的小宇宙終於爆發,口碑上漲,27日當天網絡播放量破4億,作為一部非IP劇實屬不易。劉詩詩、鄭愷藝人指數更是數日登頂,霸占前十。

根據vlinkage官方數據顯示,該劇2016年5月27日單日網播量破4億。2016年5月28日csm52城,浙江衛視和東方衛視總收視率1.66,市場份額占5.16好成績。微博話題#那年青春我們正好#閱讀量達台中做月子中心台中產後月子中心價格11億,引發超過146萬人次參與到話題討論之中。









雖然《那年青春》經歷瞭各類炮轟事件,但依舊不減網友對該劇的熱愛。

網友何哈哈LeicaHe:一個演員就是拿全身的精力去演戲,而我們觀眾隻用來負責這部電視劇的劇情好壞,重要的是劇情,而不是為瞭你自己喜歡的一個角色來評價這部電視的好台中產後護理之家推薦壞。



小編也追星,同樣有一顆為瞭愛豆肝腦塗地的心,而那年青春的粉絲溫暖且偉大,他們通過自己的行動,默默的支持著自己的愛豆,屬於自己的那年青春,小編看瞭網友們的評論大受感動,那年青春遇見你們真好,不多說上圖。



網友吐槽劇中,前半段劉詩詩戲份少,造網友炮轟。今天小編來扒一扒這些年因戲份不足,被網友一起撕過的劇。

Number1.《瑯琊榜》裡劉濤戲份少之又少但演的感人肺腑深入民心

今天咱們扒一扒曾經風靡一時,亦被奉為迷之作《瑯琊榜》中劉濤戲份少但演技贊的那些事兒。

台中高級月子中心

看過《瑯琊榜》的小夥伴們可謂飽受摧殘,為瞭霓凰郡主不知撒瞭多少辛酸淚。然而,在這一步權謀的男人大戲中,劉濤作為霓凰郡主的戲份少得可憐,自從與梅長蘇長亭相認後,似乎就沒有她什麼事兒瞭。網友調侃梅長蘇與靖王才是CP,而劉濤則掉線好多集,戲份甚至比不過一個高公公(高湛),正如網友痛心疾首之言論,如大圖可窺此場撕逼大戰一角。



但劉濤作為一名實力派演員,戲份少咱拿演技PK啊!尤以其戎馬英姿出場的那一幕,網友戲稱“剛一出場的勾唇一笑,立刻愛上她”。正如至今還深陷瑯琊榜中無法自拔的Emily和blast箐所言,劉濤雖然戲份少,但卻是我們心中永遠的霓凰郡主!



Number2.《蜀山戰紀》趙麗穎戲份過少,遭網友吐槽

Number3.《挑戰者聯盟》吳亦凡戲份少引不滿,網友感嘆浪費顏值!

Number4.《宮鎖珠簾》網友不滿“峰冪”戲份過少,抗議

Number5.《港囧》趙薇戲份少,徐崢稱每次出場都是“點睛”等等就不一一列舉瞭

熱播劇《那年青春》自該劇開始播出以來,網上關於詩詩戲份少的各種言論就不在少數,詩詩作為那年青春的顏值擔當,相比以上列舉案例戲份著實不少。在播出中鄭愷和劉詩詩演技爆棚,造就瞭現今非IP劇網播日破4億的好成績。



劇中經典臺詞“那一年我十七歲,在匆匆而過的青春裡,留下瞭一道道傷痕。這時的我們,已經失去瞭年少時的勇氣,卻也漸漸的明白,那份曾被塵封的感情,始終陪伴在身邊,時間終會告訴我們,有那麼一個人會讓你在心底,重新長出愛情。”仿佛讓我們又找回瞭那年的青春。

加油劉詩詩,加油鄭愷,一起支持《那年青春我們正好》,網播約起來。

(責編:蔣波、李巖)

台中市月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!