201712060303油煙靜電機出租 尋找靜電油煙機出租廠商~急

阿裡終於推出專門的英文網站介紹自己

上周對於阿裡巴巴集團來說是重要的一周。周五的時候,阿裡巴巴開放瞭其在矽谷的第二個數據中心,意在加強其在美國的業務,同時也是中美兩國在經貿上加強聯系的一個進展。然而,對於普通消費者來講,也許更受關註的是阿裡在上周上線瞭一個英文網站AlibabaDefined(定義阿裡巴巴),意在向中國以外地區的用戶介紹阿裡巴巴公司,這同時也是阿裡向海外擴張計劃中的重要一步。

下面我台北靜電油煙處理機租賃們就一起來看看阿裡是如何向外國人介紹自己的吧。

用英文給你介紹淘寶AlibabaDefined主要包含以下內容:

1、一個介紹阿裡集團的視頻,主要內容集中在給不熟悉淘寶的外國用戶一個關於淘寶的簡單印象,其中簡略呈現瞭賣傢和買傢通過淘寶進行商業連接的過程,時長為1分40秒。

2、第二部分篇幅很大,主要以阿裡集團2015年的年度報告為基礎,包括瞭很多介紹阿裡巴巴集團的信息。

值得關註的內容除瞭介紹自己是全世界最大的在線與移動市場,並發佈瞭馬雲和阿裡集團CEO張勇的一封信之外,還包括介紹瞭阿裡的一些常規內容,比如介紹阿裡集團的目標(讓你在任何地方都可以輕松地做生意)、領導層(馬老板、蔡老板等等)、管理方式等一些相關內容;除此之外,還列出瞭很多相關數據,比如介紹到其年度成交金額達到瞭將近4000億美元等等。

3、前兩部分平淡無奇,但第三部分則很值得註意。在這一部分中,阿裡介紹瞭自己和中國之間的關系。在大標題之下,它就開宗明義地說瞭:「想要瞭解阿裡巴巴,就必須要瞭解中國是如何改變的。」

點進去之後,首當其沖的就是一個兩分多鐘視頻,通過普通中國民眾的介紹,阿裡想要體現淘寶和整個中國之間的緊密關系。在關註普通人之外,在接下來的幾部分,阿裡將目光放在瞭整個中國的電子商務領域,詳細介紹瞭這一方面的情況,比如它用瞭十幾個頁面分析瞭中國為什麼會在2013年超越美國成為世界上第一大的電子商務市場,其中內容非常豐富,介紹瞭中國在經濟方面的許多情況(比如中國有3.6億傢網上商店,而美國則隻有不到2億),使用瞭非常多的數據列表,很值得一讀。

4、接下來則是阿裡做這個網站的最主要目的瞭:向中國以外的用戶介紹淘寶。它分為兩個部分,分別是買傢和賣傢。每一部分通過講述一個具體的事例來解釋如何使用淘寶、支付寶及一些相關的應用。

5、最後一部分則展示瞭阿裡的雄心:為中國而建,為世界而生。

在這一部分中,阿裡將目光放在瞭專業領域,通過一系列的短片介紹瞭阿裡是如何為未來建設電子商務基礎設施的—將全中國連接起來,通過幫助跨國公司連接中國數量龐大的中產階級來擴張它的商業版圖。

海外擴張計劃中的一步很明顯,阿裡想要通過這次的油煙靜電機出租行動開始自己在海外市場的擴張。

因此,回到我們開頭所提到的阿裡在矽谷的數據中心的建立,在今年3月的時候,它才在美國建立瞭第一個數據中心—這樣的數據中心在全球已經有瞭9個,並且明年將在歐洲也建立類似的中心。阿裡在海外如此大規模的舉動背後的意圖當然昭然若揭。

「在中國,阿裡巴巴已經不需要再去解釋自己瞭,消費者們每天都在使用阿裡來進行商業活動」,阿裡巴巴集團執行副總裁蔡崇信說到,「但是對於那些不太有渠道瞭解我們生態系統的外國用戶來說,想讓他們也瞭解我們公司、我們的想法、及我們在做些什麼卻並不容易。」

因此,配合阿裡在矽谷新數據中心的建立,阿裡專為海外用戶上線這一新的介紹自己的英文網站AlibabaDefined,其向海外擴張的步伐不可謂不大。然而結果究竟是成功地在海外開疆拓土,還是會步子太大扯著自己的蛋,我們暫時不得而知。不如還是先上AlibabaDefined親自看看阿裡是怎麼向歪果仁介紹自己的吧~



http://news.zol.com.cn/545/5453533.html

news.zol.com.cn

true

中關村在線

http://news.zol.com.cn/545/5453533.html

report

3066靜電油煙處理機租賃

上周對於阿裡巴巴集團來說是重要的一周。周五的時候,阿裡巴巴開放瞭其在矽谷的第二個數據中心,意在加強其在美國的業務,同時也是中美兩國在經貿上加強聯系的一個進展。然而,對於普通消費者來講,也許更受關註的是阿裡在上周上線瞭一個英文網站AlibabaDef...

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite