201704231725如何找英文家教老師 如何把英文變好,考出高分多益成績 如何找英文家教老師

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



台南英文家教費用

高雄英文家教費用



台東英文家教行情







英文家教鐘點費



▲英國一名女大生喜歡穿比基尼自拍,

英文家教鐘點費如何算

但她發現腹部上方有顆黑痣,檢查之後發現是皮膚癌。(圖/翻攝自每日郵報)

外籍英文家教鐘點費

國際中心/綜合報導

現在手機照相功能方便,不少人喜歡自拍,並且上網分享。但日前英國有一名21歲的女大生,她也和多數女孩一樣,喜歡自拍美照。前陣子她穿著比基尼泳裝自拍時,發現腹部上方有一顆黑痣,而且變色還愈長愈大顆,她擔心破壞美感想去點掉,沒想到檢查出來是皮膚癌。所幸極早發現已經開刀處理了。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報

英文家教鐘點費用

導,這名女大生喬丹(Cloe Jordan)表示,出生時腹部上方就有一顆痣,沒想到從去年夏天開始,這顆痣愈來愈大顆,甚至還出現變色的跡象,她覺得不好看想要去痣,因此1月份找上醫生求助。

不料醫生看了之後,卻認為這

宜蘭英文家教行情

顆痣有問題,於是幫喬丹安排檢查。結果發現,這顆痣證實是皮膚癌,而且已經開始擴散;院方隨即幫她安排住院並動手術,所幸一切順利。儘管喬丹的腹部因此留下疤痕,但她很慶幸自己及早發現,若是再晚一步後果恐不堪設想。

喬丹說,「我從沒想過這事

高中英文家教鐘點費

竟然會發生在我身上,我還這麼年輕,但所幸及早發現,讓我早一步進行治療。」她將這段自身經歷分享給其他人,呼籲大家若是有發現皮膚出現異狀,得立刻檢查治療。





英文家教鐘點費行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!