變更瀏覽模式

201411040713網購美食【京工】寒天木耳飲(30入) 我覺得它的CP值高到破錶了呀

【京工】寒天木耳飲(30入)網購美食界吹起【京工】寒天木耳飲(30入)是今年出來的新鮮貨,的議題炒得十分火熱! 【京工】寒天木耳飲(30入),相信對老饕來說,網購美食已經是個習慣了唄!

【京工】寒天木耳飲(30入)還是印象中本來就很平價的美食,現在的心情…,省錢也要買。

(繼續閱讀)

201411010430網購美食【玫瑰廚房】美國涼拌牛片筋6件組(200g-件) 父親節

【玫瑰廚房】美國涼拌牛片筋6件組(200g/件)網購美食界吹起【玫瑰廚房】美國涼拌牛片筋6件組(200g/件)是今年出來的新鮮貨,的議題炒得十分火熱! 【玫瑰廚房】美國涼拌牛片筋6件組(200g/件),相信對老饕來說,網購美食已經是個習慣了唄!

【玫瑰廚房】美國涼拌牛片筋6件組(200g/件)還是印象中本來就很平價的美食,現在的心情…,省錢也要買

(繼續閱讀)

201410310659網購美食【PASCO】摩卡咖啡豆200g(2包) 我覺得它的CP值高到破錶了呀

【PASCO】摩卡咖啡豆200g(2包)網購美食界吹起【PASCO】摩卡咖啡豆200g(2包)是今年出來的新鮮貨,的議題炒得十分火熱! 【PASCO】摩卡咖啡豆200g(2包),相信對老饕來說,網購美食已經是個習慣了唄!

【PASCO】摩卡咖啡豆200g(2包)還是印象中本來就很平價的美食,現在的心情…,省錢也要買。

(繼續閱讀)

201410310656網購美食【祥記】軟梅糖(10包) 我覺得它的CP值高到破錶了呀

【祥記】軟梅糖(10包)網購美食界吹起【祥記】軟梅糖(10包)是今年出來的新鮮貨,的議題炒得十分火熱! 【祥記】軟梅糖(10包),相信對老饕來說,網購美食已經是個習慣了唄!

【祥記】軟梅糖(10包)還是印象中本來就很平價的美食,現在的心情…,省錢也要買。

(繼續閱讀)

201410302008抵押品拍賣 香腸青菜什麼都有 網友評價

「什麼都賣,什麼都不奇怪!」原是網拍的廣告詞,應用在法務部行政執行署拍賣抵押品意外貼切!嘉義分署昨天首度舉辦黃昏市集,上千件抵押品五花八門,連烤香腸、烤鮮蝦、現烤土司、高麗菜、柚子等農產品都買得到,數百位民眾前來搶便宜。法務部行政執行署嘉義分署依法查封拍賣不繳稅或罰款民眾的財產,為了幫這些抵押品找出路,嘉義分署獨步全台,首創拍賣品的黃昏市場,名為「桃城法拍吉市黃昏市場」,昨下午5點半在分署大門前登場,4點不到就湧進多位特地來搶好康的民眾。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 嘉義分署主任陳亮才說,分署早就把拍賣品製成網路型錄,如同賣場DM,讓消費者上網先做好功課,到現場就等下手離手,由於反應實在熱烈,未來將1季舉辦1次。行政執行署長張清雲特地南下參與這場盛會,「相信一般上班族也會想參加」張清雲說,以往各署拍賣活動都在上班時間,顧客群有限,為擴大參與性,同時把行禮如儀的拍賣活動變得輕鬆、有趣,才有黃昏市場的產生。拍賣現場除汽車、古董家具、電器等高單價商品外,有不少農特產品,引發眾人好奇。陳亮才說,許多欠稅義務人真的沒錢,經過協商,義務人同意把平日販售的商品拿來賣,雖然這天少賺了點,但起碼欠款又少了些,「這也是一種雙贏」。



(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  271 272 273 274 275 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite