201506160523看英文學英文





 

 

 

 

 

 

 

郭敬明執導的「小時代4:靈魂盡頭」一波三折,受到主演柯震東捲入吸毒案影響,一度上映無望。郭敬明日前到杭州校園宣傳電影時,掛保證會在7月9日如期上映,但他也坦言,電影剪接了多個版本送審,目前還無法確定最終會是哪個版本過審。

根據大陸媒體報導,「小時代」系列從小說到電影完結,整整走了10年,郭敬明感嘆「台南英文補習班10年改變了很多人和事,還好我們都還在一起。」雖然「小時代4」上映不易,但他認為,為了演員跟投資人,以及影迷,電影必須上映。

韓國旅遊攜帶物品清單英文教育網郭敬明表示,每個剪接的版本差別都很大,結局也跟原著有所不同,「大家都知道書的結局非常慘烈,這次在電影『小時代4』中,我會給它設置一個非常不同的開放式的結局,對於不同的網友來說也是會有不同的解讀。」而他正在籌拍的第5部電影「爵跡」同樣改編自己的作品,郭敬明坦言魔幻題材的電影對他來說非常難,有很多東西要學習,熱愛當導演的他表示,未來有可能會去拍一部不賺錢的文藝片。


更多udn報導:舒淇閃耀坎城:把脫掉的衣服再穿回來?演鄉土劇太可惜!她穿比基尼…


9CF9B51D17EA883A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite