201803100206英檢初級單字 線上學英文 推薦

    我想你用國小英文學習網站去搜尋相關資訊

    是因為想要了解國小英文學習網站進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了國小英文學習網站

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


一直有意轉換跑道進軍政壇的熱門電視影集 「慾望城市」(Sex全民英檢高級托福 and the City)的出櫃女星辛西亞?尼克森(Cynthia Nixon)準備宣布參選州長,在民主黨的初選中挑戰競選連任的葛謨。

尼克森與白思豪市長的政治團隊中的兩位顧問麗貝卡?凱茲(Rebecca Katz)和海爾斯 (Bill Hyers)合作關係密切。

「每日新聞報」報導,消息人士透露,尼克森也一直與工作家庭黨的領袖及優質教育聯盟(Alliance for Quality Education)的伊斯頓(Billy Easton)商談。尼克森一向是公共教育和其他議題的活躍分子。

尼克森的公關麗貝卡?卡佩蘭(Rebecca Capellan)在一份聲明中說:「正如辛西亞先前所說,許多關心此事的紐約居民一直鼓勵她參選,我們將繼續觀察與考量,如果作出參選決定,辛西亞一定會公布有關計畫。」

兩位工作家庭黨的領袖和伊斯頓,以及一些自由派活動分子和民主黨顧問說,他們沒有聽說她已做出最後決定。一位消息人士說,尼克森的密友告訴他,「我們完全未能做出決定。」

當葛謨州長被問及尼克森可能挑戰他的問題時回答說,有人可能或不會參選州長,這是由他們自己決定。他說,在競選期間,他將應付所有挑戰者。

對於尼克森利用與白思豪有聯繫的顧問一事,葛謨不認為有什麼大不了。

51歲的尼克森與白思豪及其妻子關係密切,她與前伴侶丹尼莫茲斯(Danny Mozes)有兩個孩子,及與現在的「妻子」姬絲汀?馬瑞諾尼(Christine Marinoni)有一個孩子,後者為白思豪政府工作。尼克森一向也毫無保留地批評葛謨的教育政策。

除尼克森外,前雪城市長史蒂芬妮?麥納(Stephanie Miner)也心得多益高分技巧分享考慮在民主黨初選中挑戰葛謨。

有些人猜測葛謨可能參加2020年總統選舉,但他已表示,計畫在今年11月的選舉中尋托福 ibt 分數求三連任。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite