201803280357大雅壁紙.壁布 -壁紙張貼網友最推薦的廠商



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事!

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

中英雙語,隨書贈送英文情境CD兩片

搖滾歌壇小天后孟漢娜,也就是麥莉.史都華,有著設計師服裝、名聲 、人氣、財富,可說是每個人夢寐以求的,她統統都有。不過 ,孟漢娜終究缺了一樣東西:駕駛執照!這一回,麥莉受邀在大師級時尚服裝展上走秀,可是麥莉卻找不到人開車送她去。麥莉的哥哥傑克森提議打賭,開出的條件實在讓麥莉無法拒絕……隔壁鄰居的姪女,是出了名的難搞。要是麥莉能陪她一整天不抓狂,傑克森不但會開車送麥莉去時尚秀,從此以後還會提供二十四小時隨傳隨到的接送服務。不過,要是麥莉輸了,她這輩子都別想要傑克森開車接送她!

美國新世代的流行搖滾小天后-孟漢娜,她是迪士尼原創電視影集【孟漢娜】的最佳女主角,更是全美流行專輯榜上奪冠的超人氣女孩。

影集在2006年3月底於全美首播後,吸引了540萬收視人次,同年10月,孟漢娜進軍流行樂壇的首張同名電視原聲大碟【孟漢娜】,全美發行首週就以28萬1000多張的銷量直接空降全美流行專輯榜的冠軍后座,成為迪士尼原創電視影集的原聲帶中首張在發行首週就奪下排行冠軍的作品,此張原聲大碟發行3週後,就以全美出貨超過百萬張的數字獲得白金唱片銷售認證。

扮演孟漢娜的麥莉更以本劇獲得全球青少年的瘋狂喜愛,在台灣的迪士尼頻道播出之後,更是一舉擄獲台灣青少年族群的喜愛。

  • 譯者:黃聿君
  • 出版社:鳴嵐國際

    新功能介紹
  • 出版日期:2009/09/15
  • 語言:繁體中文


其他新聞













記者劉宜庭/綜合報導

所謂的「綠茶婊」,就是看似清新脫俗無公害,實際上卻心機深沈,只要稍不注意,就會踩你一腳的女生,不少電視劇中的女主角,身邊都會有一個這樣的角色。以下《ETtoday星光雲》盤點4大戲劇中,讓人看完恨得牙癢癢的終極綠茶婊!

一、《稍息立正我愛你》白白

在《稍息立正我愛你》中,顏力正(邱勝翊 飾)和鍾少曦(曾之喬 飾)雖然彼此喜歡,但中間卻出現許多誤會,其中看似無害的大學女同學白白(簡廷芮)的插足,也是主要原因之一。

▲簡廷芮(右)飾演的白白讓觀眾氣得牙癢癢。(圖/翻攝自《稍息立正我愛你》臉書)

最經典的片段,便是顏力正喝醉時,曾在半醉半醒之間,強吻照顧自己的鍾少曦。白白恰巧目睹了這一切,趁著男方清醒後,假裝是自己被強吻,還害羞問,「你為什麼要親我?」男主角為了確認自己親的到底是誰,對白白做出攬脖欲吻的姿勢,沒想到這一幕卻又被鍾少曦撞見,再度令女主角心碎離開。

▲顏力正喝醉強吻鍾少曦,白白卻假裝是自己被親。(圖/翻攝自《稍息立正我愛你》臉書)

正當所以人都以為白白的奸計得逞時,顏力正戳破了對方的謊言,「我不能輕易與人接觸,能照顧我的只有鍾少曦」。所幸,後來經過男二王晉禮(以綸 飾)從中調解,男女主角才解開誤會,並順利在一起。

二、《致我們單純的小美好》李薇

劇中,陳小希(沈月 飾)苦追高冷學霸江辰(胡一天 飾),雖然2人在高中時期十分曖昧,但卻遲遲沒能夠交往,其中一大部分原因,和綁著長馬尾女班長「李薇」(呂艷 飾),有相當大的關係。

▲江辰被班長李薇擁抱,陳小希哭了。(圖/翻攝自《致我們單純的小美好》)

某次,陳小希因為打了個噴涕,誤被懷疑染上禽流感,在被學校隔離的過程中,江辰原本錄了一段音要給小希,沒想到卻陰錯陽差落在李薇手中,陳小希誤會江辰只錄音給李薇,臉上滿是失望;而李薇聽完錄音,驚覺根本不是錄給自己,空歡喜一場,卻也沒有將MP3交給小希。

更令人印象深刻的,則是陳小希撞見江辰抱李薇的橋段。她原本準備了一場煙火,想要給男方一個驚喜,沒想到下秒卻撞見李薇強抱、且準備要吻江辰的瞬間,加上江辰又回抱李薇,她瞬間心碎。而男二吳柏松(高至霆 飾)為了不讓小希太傷心,伸手遮住了對方的眼睛,並拉著小希離開。

然而陳小希不知道的是,就在她眼睛被吳柏松遮住並拉走的瞬間,江辰一手推開了李薇,兩人並沒有真的接吻。後來才知道,當時李薇罹患憂鬱症,才會跑去和江辰吐露心事,所幸男女主角之後也一一解開誤會,最後順利在一起。

三、《你好舊時光》辛銳

辛銳(許夢圓 飾)原名辛美香,內心自卑敏感,因為學習成績差,總是被老師和同學看不起,後來是在女主角余周周(李蘭迪 飾)的幫助之下,才得以蛻變成好成績的資優生,沒想到,表面上和周周是閨蜜的她,卻因為嫉妒,加上自己喜歡的男孩子,正好是一心喜歡余周周的林揚(張新成 飾),因此漸漸黑化。

▲「辛銳」由許夢圓所飾演。(圖/翻攝《你好舊時光》微博)

劇中,辛銳費盡心機接近林揚,某次,她恰巧發現男方的手機響起,來電顯示正是余周周的號碼,當下立刻掛斷電話,此舉讓當時正在冷戰的男女主角,又一次陷入了誤會當中。

後來,辛銳為了讓阻礙余周周和林揚在一起,私底下向學校舉報男女主角「早戀交往」,害他們被學校約談,後來因為字跡被男主角發現,才事蹟敗露。所幸,林揚對余周周的心從來都沒變,完全不受辛銳誘惑或影響,畢業多年後持續苦追余周周,最終獲得美人心,和心上人在一起並且結婚。

▲林揚和余周周最後還是修成正果。(圖/翻攝《你好舊時光》微博)

四、《夏至未至》程七七

程七七(柴碧雲 飾)和立夏(鄭爽 飾)是從小就相當要好的閨蜜,但卻同時喜歡上傅小司(陳學冬 飾),在立夏和小司交往後,她雖然表面上支持好友的戀情,但私下其實超嫉妒,最後為了得到男主角的心,不惜一切謊稱自己在酒醉後和小司上了床,假裝懷了對方的孩子,導致男女主角分手。

▲程七七謊稱懷了閨蜜男友的小孩,導致男女主角分手。(圖/翻攝《夏至未至》微博)

然而,程七七儘管成功讓立夏和小司分開,但仍得不到男方的心,傅小司果斷推開程七七說:「孩子我會負責,但感情,對不起。」劇中,程七七原是一名火紅的女歌手,後來也因為懷孕謠言,導致工作銳減,不管她如何澄清,外界卻都不相信。

立夏與傅小司分開後,雖然結交過新男友,但該劇最後採開放式結局,她最後仍出現在小司面前,男女主角終於重逢,至於兩人之後到底有沒有在一起?該劇則並未明確交代。

▲立夏和傅小司一度因程七七的謊言分手,大結局時才又再度重逢。(圖/翻攝《夏至未至》微博)



















▲亞非司司長陳俊賢。(資料照/記者翁嫆琄攝)

政治中心/綜合報導

奈及利亞在中國的施壓下,要求我國駐奈及利亞代表大雅窗簾批發處搬出首都阿布加(Abuja)。外交部2日表示,搬遷作業已在去年12月8日完成,預計5日恢復對外運作。不過,外交部雖也正式發文要求奈及利亞駐台辦事處搬離台北市,但奈處以「等候上級指示」冷處理。

奈及利亞去年1月與中國聯合召開記者會,要求我方遷離阿布加,並更改駐處名稱及縮減人員規模,甚至要求我國駐奈代表趙家寶限期離境,否則無法保障安全,更派出武警粗暴封鎖我駐處,強制駐處人員離開代表處。

外交部亞西及非洲司長陳俊賢2日出席外交部例行新聞說明會時表示,我駐奈及利亞代表處12月8日已經完成從首都阿布加到拉哥斯的搬遷作業,並預備在1月5日正式對外運作。

陳俊賢說,從阿布加到拉哥斯約800公里,路況不是很好,搬運車隊需走20小時,奈及利亞政府有派15名武警全程護衛、提供協助,「目前為止進程順利」。

然而,陳俊賢表示,我方在搬遷完成後,已正式要求奈國駐台辦事處搬離台北,但奈方表示,因財政困難,恐無搬遷預算,所以尚未確定會搬離台北市,或是直接關閉駐台代表處。另外,面對媒體,奈處僅表示,目前還在等候上級指示,沒有進一步評論。



潭子防潮木地板















▲南大附中陳森杰校長(中),致贈獎學金予楊朝清同學。(圖/南大提供)

記者林悅/南市報導

國立台南大學附屬高級中學楊朝清同學,參加台灣大學希望入學招生,錄取社會學系,消息傳回學校,令全校師生雀躍不已,與有榮焉。

楊同學成長於弱勢家庭、由父親及阿嬤撫養長大,雖然家境較為困難,但父親的個性開朗熱情,以助人為樂,耳濡目染之下,楊同學也成為一位樂觀積極的孩子。就學期間,不僅是個溫和有禮的學生,無論參加社團或協助班級事務,都能積極熱情,對於不了解的地方,也能盡力尋求老師或行政人員的協助,不會因為學生身分而畏縮逃避與師長接觸,也曾代表南大附中參加106年市長盃語文競賽,榮獲閩南語朗讀優勝,為校爭光。





楊同學受到父親身教典範的影響,自信樂觀地與人相處,有機會便參與各種活動幫助別人,曾參加有關特教宣導講座,藉由病友分享的故事,學習病友樂觀面對自己疾病的精神,並領悟到凡事都要用同理心去對待他人。另外,他也是南大附中志工社的社長,除了至偏鄉地區帶營隊,也參與許多不同性質的活動,例如:募發票、淨灘、到創世基金會幫忙整理發票及照護植物人、到麻豆老人安養中心服務等。

南大附中表示,楊同學如願地進入台大社會學系,相信以他樂觀積極的進取心態,在增長專業能力的同時,也能秉持一貫的信心在學習路上更加得力,勇往向前邁進。





    台中塑膠拉門挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中塑膠拉門多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中塑膠拉門從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中塑膠拉門窗簾的設計與搭配交給我們

    台中塑膠拉門你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中塑膠拉門喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中塑膠拉門種類花樣多不勝數;台中塑膠拉門事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中塑膠拉門窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中塑膠拉門各種布料的差異:台中塑膠拉門棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中塑膠拉門
  • 台中進口壁紙挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中進口壁紙多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中進口壁紙從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中進口壁紙窗簾的設計與搭配交給我們

    台中進口壁紙你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中進口壁紙喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中進口壁紙種類花樣多不勝數;台中進口壁紙事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中進口壁紙窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中進口壁紙各種布料的差異:台中進口壁紙棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中進口壁紙
  • 大雅壁紙.壁布挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,大雅壁紙.壁布多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    大雅壁紙.壁布從今天開始,你要對窗簾另眼相看。大雅壁紙.壁布窗簾的設計與搭配交給我們

    大雅壁紙.壁布你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。大雅壁紙.壁布喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    大雅壁紙.壁布種類花樣多不勝數;大雅壁紙.壁布事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    大雅壁紙.壁布窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    大雅壁紙.壁布各種布料的差異:大雅壁紙.壁布棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 大雅壁紙.壁布


6FBEA4AF88FDD06A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite