202006231523平面設計薪水上不去?巨匠電腦課程讓你的未來更寬廣。

身為設計系大三學生的我,對於未來感到有點徬徨,因為常常聽到畢業的學長姐說,出社會後發現美編設計的薪水都開得很低,事情又有點雜很沒成就感,聽完此番話感到擔憂的我,突然在網路上看到巨匠電腦課程的廣告,裡面有提到,網頁設計師的市場需求龐大,起薪也比平面設計師高出許多,看到此消息我也決定去更深入的了解巨匠電腦課程,認識網頁設計師的工作內容。

 

網頁設計現在有越來越多平面設計師進修,除了薪水成長的誘因以外,不脫離原本所學之技能也是一個很重要的因素,因為網頁設計必須也要先經過平面設計網頁、架構、內容,最後才進行網頁的切版進入程式語言的領域,因此原本就會2D繪畫的人,參加完巨匠電腦課程後,會像是多了另外一把武器可以並肩作戰,而不是直接轉換領域,而巨匠電腦課程的第一門網頁設計課程就是Photoshop網頁版型設計,將原本所學的美術底子,加入一些製作網站的視覺,以及動線規劃,用平常最熟悉的工具呈現不一樣的思維,在學習上無縫接軌,以下是此巨匠電腦課程的內容安排:

巨匠電腦課程-Photoshop網頁版型設計

遮色片、矩形工具、圖層、參考線等操作技巧
網頁結構說明、素材需求-介紹免費網頁資源
智慧型物件:版型製作、網頁尺寸新增、網頁群組建立、元素組合與製作
版型模組:建立自己的Webpage Wireframe、常用的框架與格式、改版 多螢幕網頁版型設計
切片與匯出:套件製作、影像資產設定

學會網頁版型設計後,巨匠電腦課程就要正式進入網頁設計的領域-Dreamweaver 創意網頁設計,在這階段就要開始學習程式語言的世界,原本熟悉的圖案轉換成密密麻麻的語法,相信每一位設計人員都會一片茫然,但還好巨匠電腦課程的老師都經驗老道,會一步一步帶我們認識程式語言,透過有系統的教學,與課堂實作的練習,在一陣摸索期後,對網頁設計有了初步的了解,也開始打造自己的網頁作品,課程內容十分完整且扎實,以下是這堂課的規劃:

巨匠電腦課程-Dreamweaver 創意網頁設計

網頁企劃&內容及架構
網頁內容區塊建立-DIV&CSS版面規劃
網頁元素-文字&圖片加入
網頁動態效果應用
表單之規劃製作

看完上述對於網頁設計課程的介紹,你是不是也跟我一樣嗅到了與以往不同的職涯規劃方向呢?我會趁大三暑假以及大四這一年的時間,報名巨匠電腦課程,在原本的繪畫基礎上,進修網頁設計,這樣未來除了能夠接平面設計的CASE以外,也能夠承包網頁設計的視覺及前端工程,找工作的選擇彈性也會更多,相信從巨匠電腦課程學成後在職場上,也能成為炙手可熱的網頁設計人才!

電腦課程相關文章推薦:

Java課程值得報名嗎?2020網路語言趨勢建議

還在煩惱履歷的工作經驗是空白嗎?來報名Cisco CCNA課程吧!

成為行銷專家必備,基礎網頁設計課程!

自學和補習哪個好?Python課程學習心得

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite