201803241339帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

吉林市人民政府

帝寶產後護理之家|台中月子中心

政協吉林市第十三屆委員會第二次會議在市機關會議中心隆重開幕



圖為市委書記張煥秋代表中共吉林市委對會議的召開表示熱烈祝賀並講話



圖為崔振吉代表政協吉林市第十三屆委員會常務委員會作帝寶產後護理之家|台中月子中心費用工作報告



圖為大會聽取孫秀雲代表政協吉林市第十三屆委員會常務委員會所作的關於十三屆一次會議以來提案工作情況的報告

1月16日,政協吉林市第十三屆委員會第二次會議在市機關會議中心開幕。

8時40分,肩負著全市人民的信任與重托,來自全市各族各界、各條戰線的政協委員們面帶笑容、精神飽滿地走進會場。在為期兩天半的會議中,委員們將協商討論我市經濟社會發展的大政方針,履行委員職責,為助推新時代我市全面振興發展建睿智之言,獻務實之策。

整個會場氣氛莊嚴而熱烈。主席臺正中懸掛著的象征各族人民大團結的中國人民政治協商會議會徽,在十面紅旗的映襯下熠熠生輝。

市政協主席崔振吉,副主席劉長木、張文才、李彥群、孫秀雲、孫洪彬、馬招利、李敏花,秘書長陳雁在主席臺前排就座。

應邀出席會議的市領導張煥秋、劉非、李向東、唐永軍、徐莉、李天林、張殿鋒、高海珠、陳勝、鄭國學、劉吉全、孫寶玉、馬馳、孫維國、陳東、賈樹城、蓋東平、王雪峰、謝義、薑富權、趙彥峰在主席臺上就座。

在主席臺就座的原市級老領導有趙錫水、彭樂列、侯德武、肇立中、嶽津生、趙友三。

在主席臺就座的還有市人大常委會秘書長張立輝。

會議由劉長木主持。

9時整,劉長木宣佈:政協吉林市第十三屆委員會第二次會議開幕。全體委員起立,熱烈的掌聲、雄壯的國歌響徹會場。

市委書記張煥秋代表中共吉林市委,對會議的召開表示熱烈祝賀並講話。他說,2017年,是我市發展歷程中極不平凡的一年,是我們負重前行、砥礪奮進的一年。一年來,我們堅持把迎接黨的十九大、學習宣傳貫徹落實十九大精神貫穿工作始終,認真貫徹落實黨中央和省委決策部署,積極應對各種風險考驗,努力攻堅克難,奮力真抓實幹,經濟社會保持穩中有進、穩中向好的發展態勢。成績來之不易,是全市上下同心奮進、團結拼搏的結果,凝結著各級政協組織和廣大政協委員的智慧和汗水。實踐充分證明,人民政協是我市建設與發展的一支重要力量。過去的一年,市政協高舉中國特色社會主義偉大旗幟,牢牢把握團結和民主兩大主題,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,在服務改革發展上主動作為,在促進社會和諧上凝心聚力,在推進協商民主上積極實踐,為助推我市全面振興發展和加快全面建成小康社會進程作出瞭重要貢獻。市委對市政協工作是滿意的帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心,對政協工作取得的成績給予充分肯定。

“2018年是貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,也是我市決勝全面建成小康社會、開啟全面振興發展新征程的關鍵一年。”張煥秋說,深入學習貫徹落實黨的十九大精神,是當前和今後一個時期的首要政治任務。市委十三屆三次全體會議明確要求以黨的十九大精神為指引,在“四學四轉”上下功夫,在“五謀五建”上出實招,堅持做到“五個統籌”,奮力開創新時代吉林市全面振興發展新局面。全市各級政協組織和廣大政協委員要強化政治意識和大局觀念,更加自覺地把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,把智慧和力量凝聚到落實中央、省委和市委的決策部署上來,不忘初心、牢記使命,勇於擔當、奮力作為,為新時代吉林市全面振興發展作出新貢獻。

就進一步做好新形勢下政協工作,張煥秋提出四點意見。一是牢牢把握新時代人民政協工作的正確方向,要以黨的旗幟為旗幟;要以黨的意志為意志;要以黨的大局為大局;要以黨的要求為要求。二是服務助力新時代吉林市全面振興發展,要發揮人才薈萃的優勢,在建言獻策上有更大作為;發揮委員主體作用,在助力發展上有更大貢獻帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦;發揮聯系廣泛的優勢,在開放交流上有更大成果;發揮“上接天線、下接地氣”的優勢,在盡責為民上有更大作用;發揚擔當奉獻的優良傳統,在促進和諧上有更大成效。三是紮實推進社會主義民主政治建設,市政協要圍繞團結和民主兩大主題履行職能;堅持協商於民、協商為民;拓展協商參與渠道;全面加強民主監督。四是進一步提升政協自身建設水平,要加強政協領導班子建設;加強政協委員隊伍建設;加強政協機關建設。

崔振吉代表政協吉林市第十三屆委員會常務委員會作工作報告。他說,一年來,在市委的正確領導下,市政協常委會繼承和發揚優良傳統,以中共十八大和十八屆歷次中央全會精神為指導,深入學習貫徹中共十九大和習近平總書記系列重要講話精神,牢牢把握團結和民主兩大主題,堅決貫徹中共中央和省市委決策部署,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,在推動改革發展上主動作為,在促進社會和諧上凝心聚力,在推進協商民主上積極實踐,著力加強政協理論創新、制度創新、工作創新,展示瞭政協團結和諧、民主協商、奮進有為的新風貌,為助推我市全面振興發展和決勝全面建成小康社會作出瞭積極的貢獻。

崔振吉說,2018年市政協常委會工作總的要求是:在中共吉林市委的領導下,深入學習貫徹中共十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真落實市委十三屆三次全會精神,把握團結和民主兩大主題,牢記新時代使命擔當,聚焦全市中心任務,發揮自身優勢和作用,積極履行職能,努力把協商民主貫徹履職全過程,著力增強協商議政實效,著力強化民主監督職能,著力做好團結聯誼工作,著力提高調查研究水平,進一步凝聚新共識、彰顯新擔當、打造新亮點、激發新活力、展示新形象,為建設動力之城、特色之城、生態之城、活力之帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦城、和諧之城貢獻智慧和力量。

當天,大會還聽取瞭孫秀雲代表政協吉林市第十三屆委員會常務委員會所作的關於十三屆一次會議以來提案工作情況的報告。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!