201801100003年菜食譜 【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g)



【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g)年菜推薦2018



【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g) 評價

網友滿意度:





我是剛結婚的新手媳婦,上班又很忙,

沒有精進在廚藝的部分,快過年了,

不希望讓媽媽和婆婆年紀那麼大了,

每到過年就為了準備年菜忙得焦頭爛額,

在網路上搜尋了很多年菜食譜大全【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g)

看了很多【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g)年菜推薦2018,

年菜買哪一家好呢?

找了好久,朋友推薦這個【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g)年菜推薦訂購,

看起來菜色很澎派,

海鮮也很新鮮,重點是吃得安心~~

我想2018這個好狗年,我就預定【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g)年菜推薦訂購囉^^

希望狗年大家發大財!!!,















【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g)年菜推薦2018推薦





本周熱銷商品



【天生好米】月之好米1.8KG(東部米)



【關山鄉農會】好米(1kg-包)







商品訊息功能:





  • 品號:4283484


  • 禮盒新選擇、南北貨的總匯
  • 養生是時尚、自用送禮皆合宜
  • 典雅復刻設計、高貴不貴




商品訊息描述:



【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼/玉荷包各700g)




「南北貨」一詞的由來說法不一,大多數的說法是指滿清時代的商人,多透過同業公會方式於南、北「郊」等進行買賣,貨物遂泛稱「南北貨」。另一面也指物品豐富,包含南北各地所生產,五花八門應有盡有,總而言之就是從南北各地集中到一處販賣,稱之為「南北貨」。「南北貨」的的貨品在古時候是指比較珍貴的物品,譬如北方的人蔘或南方的絲綢,或者泛指藥材、布匹或特殊食材等。現在則是指在過年過節中的應景食品,如人蔘、干貝、香菇、黑棗、蓮子、糕餅等,而這些食材除了提供食用外還能用來祭祀。

台灣每個城市或鄉鎮幾乎也都有專門販賣「南北貨」的專區,每到年節期間總是擠得水洩不通、好不熱鬧。但隨著科技的發達及現代生活的忙碌,為省卻採購者的時間及無從下手的煩惱,我們有系統規畫了應景的南北貨禮盒,以少走馬路、多逛網路的悠遊心情,彈指間滿足大家不同需求。





【產品特色】

「龍眼蜜」又稱「龍眼花蜜」,採自台灣中南部專業龍眼蜜養殖區,採收期為每年的4至5月,是蜜蜂採集龍眼花朵所分泌的花蜜,質地滑潤、濃郁香醇,因在春天採收,亦稱為「春蜜」,是台灣最值得驕傲的蜂蜜。

「玉荷包蜜」又有人稱「楊貴妃蜜」,採自台灣中南部專業玉荷包養殖區,玉荷包多汁甜美,比一般荔枝更耗工栽培,因此產出的蜜就帶有荷包的淡雅清香,口感柔潤,蜜色淺淡,呈現透明淺琥珀色,非常適合替代果糖或方糖等。





【食用方法】

蜂蜜是天然的食品,可有多種食用方式而使用量多寡也沒有一定限制,但由於蜂蜜中含有天然維他命及多種礦物質,最好不要使用熱開水沖泡以免流失營養素,可以冷開水或溫開水沖泡並個人喜愛的甜度飲用。





【辨別真假蜂蜜方式】





【保存方式】

蜂蜜富含多量的葡萄糖,且含有許多未溶解物質,是一種過飽和溶液,遇冷很容易結晶,放在陽光不直射的陰涼處即可,無需放冰箱,即使結晶也不會變質,只是取用稍嫌麻煩,香氣會因時間變淡,顏色褐化,屬正常現象。

【食在很安心】



商品訊息簡述:











品牌名稱
重量
  • 501g~750g
入數
  • 2入
包裝
  • 玻璃瓶
  • 禮盒裝
產區
  • 台灣




























【瀚軒】極品蜂蜜禮盒(龍眼-玉荷包各700g)









































1A758BF172980740

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite