變更瀏覽模式

201408171111宏達電雙冠王 外資仍看衰


宏達電繼4月份以HTC One (M8)拿下單機銷售冠軍後,5月銷售再報佳音,拿下全台銷售量及銷售金額市占率的雙冠王。但外資持續看衰,認為下半年有變數,銷售恐比上半年差。受惠延續強打雙旗艦機的行銷策略發揮效益,HTC繼今年4月拿下台灣高階銷售市占冠軍後,5月靠著於高階旗艦的HTC One系列,及中階旗艦的HTC Desire系列等機款的加乘帶動下,在台灣市場的銷售量及銷售金額市占,再奪雙冠。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} HTC中國區總裁暨北亞區總經理董俊良強調,HTC是從台灣出發的國際品牌,很感謝台灣消費者的支持;至於下半年,HTC也將有很精采的新產品。宏達電上周公布第2季自結合併營收650.6億元,達財測低標,每股盈餘(EPS)也由虧轉盈達2.74元優於財測。不過外資認為,第2季向來是宏達電出貨高峰,加上下半年將出現產品生命周期趨短、預期蘋果將推出大尺寸iPhone新品、大陸市場發展仍存在不確定性等不利因素,下半年銷量恐較上半年略少,全年度表現仍將令人失望。聯昌證券預估,宏達電第3季營收季減幅度將達30.3%、年減3.6%,單季出貨量大約在450萬支,另今年EPS預估值則為-2.23元。

2F184FCF3BB7DE61

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  431 432 433 434 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite